当前位置: 无冬ol - 综合攻略 - 快来消灭不死大军 让无亡墓园重回宁静 回首页

快来消灭不死大军 让无亡墓园重回宁静

作者: 上课睡觉喽 来源: 上课睡觉喽 发布时间: 2015-11-26 11:41:04

摘要

快来消灭不死大军,让无亡墓园重回宁静。

  现在整个无亡墓园里都充斥着混乱、犯罪以及可怕的事情。混乱是因为这里已经失去了正常的秩序和统治,无冬城的统治在这里已经没有任何的影响力了,可是这里偏偏是无冬城英雄的归宿地点,所以一定要严格管理。

  犯罪是因为这里的常规警备力量消失了,到处都是不要命的盗墓者;可怕的事情就是赛尔红袍法师的作恶,让原本已经安息的灵魂再度出现,并且活人被献祭以及兽人的参与整个无亡墓园已经变成了一个大杂烩。

  晃动旗帜,不死大军就会从地下爬出来,玩家要做的就是将这些家伙都消灭掉。

  不死大军比较墨迹,首先是两波小怪攻击,一个大精英怪。

  小怪用群攻技能就可以了,大精英怪还需要几套连招才行。

  这只是消灭不死大军任务的一环,玩家还需要去其他地方继续消灭足够数量的不死敌人。

  从地下出来的家伙就没一个好东西,不是尸妖就是骷髅架子。

  每个小范围都会出现一波怪,总共两个范围包括了当前墓地的大致区域。

  最后来一个精英怪,这也是重头戏。

  继续前往下一个任务地点。

  距离远的时候就仍飞刀,距离近了就拼命。

  配合小伙伴的群攻也是很有杀伤力的。

  摇动旗帜之后又来一波怪物进攻。

  一个体格超大的胖子,笨重、血多,正反面的评价。

  看见小怪过来了就要及时的使用群攻技能消灭他们。

  一些盗墓者,不过算他们运气不好,看见就顺手消灭掉。

  消灭不死大军的意义是安抚这些躁动的灵魂,让他们不要在尸体上做太多的纠缠,让无亡墓园重回宁静。

178无冬ol