当前位置: 无冬ol - 综合攻略 - 快速升级的激情 点滴集合带你了解火箭般的快感 回首页

快速升级的激情 点滴集合带你了解火箭般的快感

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-11-06 11:42:05

摘要

《无冬Online》是一款耐玩的“免费”MMORPG网游,遵循着所谓的“满级之后才是真正的开始”原则,但是初入的新手想升到60级,可能会走一些弯路,浪费一些不必要的精力。本文给出一些快速升级的思路,提供大家参考。

  首先请选双倍经验时升级,因为这样不用跑完所有的地图,你的等级远远大于怪的等级,难度大大降低。也可以等级到了就换地图,这样经验会多些,但难度会高点,根据情况,量力而行。注意黑湖区和无亡墓园最好全清,因为分别送18格和12格背包。双倍经验一般出现在大型假期或者某个周末,正常情况下双倍一天是可以满级的。

  选择合适的职业,建议第一个角色职业选刺客,刺客OL、亲儿子、PVP排行榜首页基本都是刺客是选择这个职业的最好解释。即使你不喜欢这个职业,也可以很好的利用这个角色。这个角色能帮你在空贼王副本轻松ROLL到紫装,回收换取星钻。

  花点银子,即使不是RMB玩家,适当的投入也可以表达一下对这个游戏的热爱。完美在其它地方有两个礼品包卖,里面的80速度坐骑和包裹对升级帮助比较大,但是性价比不是太高。有活动的时候可以适当的充点ZEN,有时送110速度坐骑,有时返50%甚至100%ZEN,有时还返星钻,包裹等,总之最好得趁有活动的时候花,和实体商店一样都是在大型节日或者纪念日有这些活动。

  将ZEN换成星钻,去拍卖市场买无等级装备和石头,主副手配上6级石头再加疫焰或者斩首,10万左右可以搞定,当然如果是壕,可以直接上10级石头,不过这个拍卖市场是没有的。

  经过以上准备后,你就可以大干一场了。另外如果有师徒活动,也建议参加,即使师傅不帮你打怪,但是系统会送你些东西,有经验券轴、物品袋等。

  升级过程中,在任务地图里面遇到小伙伴可以邀请共同做任务,任务可以共享,有时也可以重复做,这样可以在该地图多获取些经验。每个地图的5人副本地下城不需要做,太浪费时间,但任务可以不放弃,等以后无聊的时候,单独完成即可。系统一般会送护国公回城卷轴,也可以去拍卖市场买,一张地图完成后,一般在最远端,即使骑马也要跑好久,耽搁时间,这时用卷轴直接传回去。

  升级过程中还有几个重要的任务,学会祈祷,每个小时到火堆上祈祷一下,会随机给星钻、经验等,不要白不要,甚至可以建个角色有空就祈祷一下都能升到60级。而且祈祷获取的虔诚金币累积后可以换好多东西。学会生产,可以先练珠宝,珠宝20级满级后可以做双孔戒指,多放个石头,提高装备分。完成法器任务挑一件法器,这个看喜好来选,建议选灯,因为目前拍卖行情三件法器中灯是最贵的。

  升级过程中系统会送个最大15级的伙伴,30级以前有点帮助,之后帮助不大。也可以去商场买艾恩石,不参加战斗,直接加面板数值。还有猫也是如此,但需要80W星钻,性价比稍低。另外能骑马尽量不要走路,这样能节省点时间,也不用和路上的小怪纠缠,浪费时间。

  增强战斗力,轻松打怪,这时你才发现原来升级如此轻松,之前没经验,牧师号用了几个周末才升到60级。升到60级以后可以开始做战役任务,不过魔龙满级前也可以做,如果是一天满级的话,建议满级后再做,战役最重要的就是开恩惠、拿法器、解锁副本。因为战役任务是以天和周为单位的,做完了就没事了,就可以下副本了,副本烦了就可以进PVP了,这个时候你才发现装备太差,于是就走上了不停升装备的不归之路。

178无冬ol