当前位置: 无冬ol - 国服新闻 - 1万5弓手国行 XBOX版不懂装懂农民攻略 回首页

1万5弓手国行 XBOX版不懂装懂农民攻略

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-10-23 10:43:09

摘要

1万5弓手国行,XBOX版不懂装懂农民攻略。

  本人玩过很长时间dota和war3,对弓箭手情有独钟,所以上手的时候直接就奔的黑暗游侠的类型去的。

  如何到60级

  初次接触先加官方微信,然后在官群里找个师傅,升60级是不用叫他帮忙的,很多高手一天就60,新手大可不必,有时间就玩一玩,熟悉操作、技能和地图,20级问师傅要上5金,去买个马,任务还算不枯燥。生产啊、战役啊、队列啊,不用管,看看就行。

  60级以后不要干啥

  不要去pvp,不要去神庙。主机游戏交流困难,就算你是受虐狂,但并不妨碍队友在屏幕前骂你全家。

  那干啥去?

  去微信领取出师奖励,然后找个邮箱领取员,系统会送一些星钻。去拍卖买装备!

  打开你的装备页,会有装备评分,现在你的任务就是把所有的装备都换成紫颜色的。拍卖行里价格经可能低的紫装七拼八凑,直到你装分到达8300,不够就问师傅要,哎,反正混空贼的日子到了。

  如何打空贼?

  这个时候对于你最怕的不是死或者打不动,是在打完第二个boss厚骨的时候要跑一截路,这段路的怪基本是不打的,大家会跑到下一个重生点然后自杀复活,直接打最后boss,所以对于你来说,这个时候千万不能死半路,杀了厚骨,你要赶紧跑前面的火堆,准备好血瓶,观察其他人跑的顺序,最好的位置是紧跟第三个人,如果他是牧师最好,当然,如果你是盗贼隐身过去也行,如果是弓手,技能就选那个隐身草丛,还有冲刺,隐身不要着急用,是在怪都来打你才用,因为吃药已经吃不动了,我一般在最后阶段才会用。到了火堆,直接跳崖自尽,看到怪往回跑就复活起来进去打最后boss吧,不要用AOE技能吸引小怪仇恨,先杀boss,打完开箱子走人。

  有好装备就直接换上,没有的紫装去卖回收。

  其他副本你看心情吧,打的快吐了可以去玩玩其他的。

  关于战役

  这个官网上有,其实不用看,按任务打就行,当作日常(托恩副本会成为你的第二首选)。

  打的打的,咦,装分上1万2了。

  去pvp看看?

  这个时候是以学习为主,每天最多2把就行了,主要是为了学经验和技能搭配。

  1、看技能?看对手技能,看同职业技能,想想你到底怎么死的!

  2、占点,别怕死,但不要硬拼想杀人,这个时候你能托住一个对手就是胜利,猥琐!有段时间我在想碰到小明同学,如果10秒不死就算赢。

  3、几个注意点:

  别想的站高台对下面piupiupiu很爽,毛用没!

  多去2点,贼一般都在1 3点多。

  先手很重要,先杀牧师,弓手次之,别追红血贼。

  装分差3000,可以靠操作和配合,3000以上,基本不可能赢。

  打够一定时间,去换pvp装,不要那个印章的。找几个好伙伴开开小黑,进步会快。

  法器和附魔石

  主手法器战役能换,法器腰带很便宜,附魔石不建议自己升级,攒钱买就行,身上的眼全是6-7级再考虑升。(这个时候如果对游戏感觉很好玩的话,建议充值600元,换龙裔,首冲的性价比很高。)

  学习

  你可以慢悠悠的站在主城的银行,关注一些大神的装备了,为自己树立一个偶像,哈哈,然后再去拍卖行看看卖的最贵的东西什么价格,考虑一个问题,是要冲rmb?还是花时间慢慢来?

  装分上1万5了?好了,到了这,基本上你和我的水平就差不多甚至比我已经高了,把装全换成pvp崇高,可以去混巨龙打松果(吧里攻略很细),换副手和斗篷。

  以后的精炼之路,自己走吧

  祝各位一路高升。

  谢谢。

178无冬ol