当前位置: 无冬ol - 综合攻略 - 我有特殊的游戏技巧 绿箭侠PVP和PVE全攻略 回首页

我有特殊的游戏技巧 绿箭侠PVP和PVE全攻略

作者: 素质红神不无色 来源: 素质红神不无色 发布时间: 2015-09-13 13:47:30

摘要

我有特殊的游戏技巧,绿箭侠PVP和PVE全攻略。

种族选择

  ①.卓尔,选2敏捷,2感知。roll点20敏捷,13力量,15感知。卓尔可以削防,不过PVE一般来讲用不上。

  ②.半兽人,选2敏捷,2力量,roll点20敏捷,13力量,15感知。最重要的是,半兽人有5%暴击强度加成!

  ③.木精灵,选2敏捷,2感知。roll点20敏捷,13感知,15力量。木精灵的效果是增加1%暴击强度。

专长选择

  什么!游侠居然不靠弓输出!?然而这个坑爹的职业就是这样,捕猎者专长无论PVE还是PVP都比弓箭射术强。现在的绿箭侠(捕猎者)已经是公认的游戏最强专长。

  ①.专长点。

  对于偏好于PVP的人,可以把准备姿态改成敏捷姿态,PVP追人和逃跑都更方便。

  ②.典范选择。

  对于绿箭侠,斥候是更好的选择。因为PVE与典范选择无关。而PVP方面,斥候者行动提供了逃跑和追杀的优势,转斥候最主要就是PVP用这个技能。

  有人会问风暴有双刃风暴啊,为什么不选风暴。我可以明确地告诉你双刃风暴PVE没有群豹好,你带了这个技能不能保证全程有战斗优势,而且双刃风暴仅对近程威能有效,根须缠绕伤害和远程威能无提示。

PVE

  ①.威能搭配。每日威能必带震荡射击,另一个随意,跑酷图建议带隐身赶路。遭遇威能,缠绕,狐狸,束缚。

  被动威能,带毒蛇和群豹。遭遇威能随意,你会发现绿箭侠下本根本不会用到随意威能。

  ②.输出手法

  基本输出手法:无脑QERtabQER,如此配技能可以确保你在队友健在的情况下无限技能。

  进阶输出手法:在玩熟了绿箭侠后,你会发现群怪的时候根本不需要放缠绕射击这种单体攻击技能,这是输出手法变成ERtabQER。 另外,狐狸近程技能只能攻击3个目标,在怪多的情况下用钢铁之息+缠绕攻击就能重置远程技能,而且输出更高。

  最强输出手法:进一步了解绿箭侠后,你会知道尖刺荆棘这个debuff在使用束缚箭+缠绕攻击的情况下并不会叠加。这时候怪散就对绿箭侠非常有利了,束缚之箭打站在远处的远程怪,缠绕攻击原地砍近程怪,可以保证达到最高的输出。

  打BOSS的时候,就需要QER按完了,不然不能保证无限技能。

PVP

  ①.威能搭配。每日威能必带丛林幽魂,混乱之射。遭遇威能带缠绕射击,狐狸,掠夺者。随意威能必带急速射击,另一个随意。被动带毒蛇和斥候者行动。(或者带群豹,下面会讲群豹的作用。)

  ②.游侠PVP打法:作为一个单挑干不过贼的职业,只能跟队里另外3人去中间的据点(PVP一般一个队都有2个贼)。开场别去家里,这样会让中间缺少战力导致被对面占领两个点开局就占到优势。

  游侠主要地位就是在中间点跟对面打架,家里有人交给刺客,对面的点也交给刺客。因为来偷点的一般都是CK,你上去肯定是打不过CK的。

  ③.起手打法:起手缠绕射击,触发蚀骨陷阱,然后tab触发陷阱大师(增加伤害以及根须持续时间,根须时间越久放血越多)然后掠夺者上去首先Q触发根须束缚,不过这样的起手打法,会中招的并不多,这时候有了行动力,就掠夺者闪避退回来再丢个缠绕射击,然后开个狐狸,再切近程,混乱之射眩晕,掠夺者过去缠绕攻击+狐狸,被眩晕后是无法shift闪避的,如果被别人shift躲过缠绕攻击,你就打不死对面了。

  第二个技能除了狐狸也有很多人带束缚之箭,但是我个人还是建议带狐狸,近程狐狸打PVP伤害算高,而且使用的时候还能无敌。如果你带束缚,束缚和缠绕攻击都被对面躲掉了那你只剩被反杀的份了。

  PVP中间据点,最重要的是先杀对面的奶,一般的没有骑士之勇的时候游侠起手眩晕是很好杀同装备的奶妈的,有骑士之勇就需要刺客的配合,开打就先杀奶。

  对于那些举盾半天打不动的T,游侠应该绕后缠绕攻击,或者混乱之射,几秒的控制时间足够你和队友打死T。

PVP装备

  ①.防具:初期恐惧2+S1或S2两件。后期S2两件+S3两件,总之要打好PVP的话以后都是要换S3防具四件的,套装20%移速效果。 移速在PVP里是非常有用的! 不然你只能看着残血的刺客从你面前跑过。

  ②.武器:游侠PVP武器必须选恐惧2,在有PVP防具和首饰的情况下PVP武器的坚韧并不能提供很明显的抗性。而恐惧好在本身甲穿高,套装又有450甲穿。

  ③.首饰:这个要说,PVP装备首先换首饰,要求的荣誉少,S1S2首饰对于其他PVE首饰来说,差的属性也不多,最重要的是堆点坚韧,坚韧为0的时候堆一点点抗性就很明显了。

  ④.附魔石,武器可以疫焰和斩首,不过我还是推荐斩首,一跟PVE不冲突,二是因为装备差不多过后游侠的甲穿+自身的力量,足够忽视本职业,刺客,法师的防御力。衣服必须融魂这个没的说,PVP也可以复活的。 近攻栏位甲穿或者威能。防御栏位生命值。辅助栏位荣誉增加或者移速,不推荐移速,效果非常低!

178无冬ol