当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 诡术刺客之五大套路详解 反制刺客措施介绍 回首页

诡术刺客之五大套路详解 反制刺客措施介绍

作者: Sicca熙颜 来源: Sicca熙颜 发布时间: 2015-08-02 11:50:51

摘要

无冬OL诡术刺客五大套路详解,现在流行的几种类型详细介绍,了解了这些刺客套路之后,妈妈在特不用担心我面对刺客了!

恶棍平砍流

  对非刺客类职业直接光明正大的走过去,飞刀,确定晕了后接灵敏晕,隐身乱舞,遭遇除了逍遥灵敏外可搭配眩晕,震荡,烟雾,影袭等,按照对手的实力,和对位的定位决定。

  缺点:实力相近刺客缺乏先手,先手隐身后输出疲软,守点比较怕(猥琐的)蜜语破坏贼,

  优点:支援生存能力较强

一刀刽子手

  一刀侩子手,一刀依靠类似劫大招触发二段伤害,伤害较高,对装备不好的玩家甚至一刀还没触发二段就已经死了,在装分不高的环境下甚至制霸。

  缺点:机动性较差,过于依赖致命,逃生和后续追击能力较差

  应对方法:注意留意声音,在已知的情况下合理估算刺客的隐身时间和大体位置,有盾的提前做好防护

密语破坏流

  长时间的隐身能确保先手优势,夺心和复仇决定了不俗的流血持续输出,甚至带上隐袭金蝉能做到长时间蒸发式输出,有着一般的保命能力,和复仇二段解控能力。

  复仇二段解控制且反制对手,此时蜜语如果没有控制到对方,如果对方留有一手控,那蜜语是很危险的,势必会交隐袭进隐身等待第二次机会,有经验的应对手法是看对人隐袭抬手迅速shift规避,然后控制带走它

  缺点:非爆发性输出,应对战场装的奶缺乏致死能力,在交了复仇之后缺乏解控能力,

  应对方法:带水或乌鸦,和血瓶,在对手交完二段复仇后控制(一般这时候刺客也虚了,可能交影袭)合理规避的规避此招,因为非隐身状态下此招抬手太长。

潜行破坏流

  依靠人影合一重置隐身的特性,隐身眩晕打击加隐身致命,能打出巨额的伤害,且因为朦胧机遇隐身无论是遭遇威能还是飞刀都伤害奇高,可以说是一刀流的进化版,在偷袭命中情况下,非守护和豪巨武可能做到半秒击杀,

  缺点:技能cd太长,缺乏点对点持续作战能力,较烦支援,技能一空没有后续,内战情况下如果对手反应够极限快,开出逍遥,二段打不出很是尴尬,逃生能力一般,战场遇见率相对较少。

占点牺牲流

  所谓的牺牲不是送人头,而是合理的运用隐身拖延牵制对手,往往在高端局较为实用,其实这类刺客前面四种都能做到,但如何规避技能,合理分配金蝉影袭和逍遥来循环牵制2到3个对手,并且不让某个点得分却是一门技巧,

  缺点:可能整场人头与你无关,缺乏输出手段,若能用活金蝉,骗到行动点,还是能够用断头台或者剃刀行动的飞刀血浴配合秒杀对手的。往往是牵制有保护的奶妈局中用到,应对方法,合理游走,勿墨守成规堵死一点。

总结

  最好的方法,莫过于你也去练一个刺客,不过现在的刺客优势很大,就现在而言的确如此,但有时候并不是人头决定胜利了,5打5更多是看配合,往往后期一个刺客想杀死另一个刺客,要浪费很长时间。

178无冬ol