当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 模块7要塞据点地图曝光 PVP与PVE的融合 回首页

模块7要塞据点地图曝光 PVP与PVE的融合

作者: 178无冬OL 来源: 178无冬OL 发布时间: 2015-07-31 15:41:10

摘要

无冬OL美服最新资料片模块7要塞据点地图曝光,PvP和PvE元素组合到一个地图,大胆的突破,也是无冬历史最大的地图!

  很高兴给大家带美服最新资料片的消息,新资料片的地图将全新的设计,和以往地图完全不一样,并且将PvP和PvE元素组合到一个地图…这是大胆突破,也将是无冬OL最大的地图。

  这是无冬史上最大的地图,关于设计这张地图的这原因:

  第一:想让玩家感到全新的体验和探索游戏,公会在更地广大的地图上建设的他们领地。

  第二:原因是PvP集成。

PVE地图

早期地图设计

  对于无冬OL任何的新冒险地图,无论大小,都会设计一下大致的地形与最初的模型。 这有助于早期在确定地图的大小。 这个时候设计们就开始制作新的地图了,上图是在最初的阶段截图。

  一旦地形可以确定,环境团队可以完成地图的风景制作。 这意味着设计地形为其最终形形成地图有很大关系,以及山脉范围和道路等等。

  据点地图需要有足够的空间为公会领地的建设,和公会与成员之间的互动,这意味着需要融合截然不同的背景故事和地图设计。

PVP地图

PvP地图——两个公会地图

  这个地图主要特点就是公会pvp,设计的目标就是可以在地图上可以容纳更多人和更大规模的公会PVP。

  如果要做到这一点,我们必须找到一个方法来把你的公会和成员构建到另一个公会的地图,才能有“公会与公会”的感觉。   

高度图的灰度图像

路线黑白展示

  这是一个巨大的挑战,也非常高兴分享新资料的故事。 冒险充满了这张地图上每一个角落。

178无冬ol