当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 诡术刺客暴击与威能选择分析 教你怎么选择 回首页

诡术刺客暴击与威能选择分析 教你怎么选择

作者: CoderObrr 来源: yuranlihua 发布时间: 2015-07-24 11:36:41

摘要

无冬OL诡术刺客威能暴击选择,在装备选择和人物加点的时候,很多人困惑是选择暴击呢?还是选择威能!

  威能,暴击不会加攻击,就是几率,结果你次次暴击还是那点伤害没用,不过那个55级蓝装侩子手戒指要带,近500的暴击。

  暴击伤害是暴击强度和威能!这个跟暴击几率装备叠加没关系。

  我暴击45%几率,伤害上不去一样打血厚防御高的烦躁,就算你场场出暴击也没用。

  没斩首的时候威能大于暴击,穿透低于20%之前穿透大于威能(其实boss是要求24%但小怪就溢出太多了),生命窃取靠大件装备上自带+宝石的足够有余了,实在喜欢顶着打用洗潜行大师开小黑人吧……

178无冬ol