当前位置: 无冬ol - 游戏视频 - 国服1W3超强队伍13分15秒瓦琳达完美通关 回首页

国服1W3超强队伍13分15秒瓦琳达完美通关

作者: 君_me 来源: 君_me 发布时间: 2015-07-20 11:16:19

摘要

国服超强队伍,装备平均1W3左右,只用了13分15秒就通过了瓦琳达之塔副本,有一个手法好输出爆炸的法师也是非常强的!

  配置:1法师,1游侠,1刺客,1守护,1牧师

  全团平均装等1W3,其中法师装等12425,输出第一

  全程非完美,有几波小怪没拉到一起,也因为第一次录视频,游侠(本人)卡的,一些技能都没打到,耽误了一些时间,而且T、游侠、刺客都是PVP兼顾的天赋,游侠点的加偏斜3点和切换移动速度5点的特性和250再生的恩惠,T是剑术大师。

  配合熟练的话可以打到12分钟多一点

  之前有人说带BUFF给全团加伤的法师比一个输出爆炸的法师强,然后说15分钟打完。我想让大家看一下一个手法好输出爆炸的法师,是怎样的。

178无冬ol

精彩战斗

更多+