当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 诡术刺客密语刀与潜行大师谁更强详细分析 回首页

诡术刺客密语刀与潜行大师谁更强详细分析

作者: aaamdm 来源: aaamdm 发布时间: 2015-07-16 13:44:40

摘要

无冬OL诡术刺客的典范之道,密语刀与潜行大师谁更强详细分析,详细列举了刺客的分支的情况,密语刀并不弱于潜行大师!

潜行大师

  pvp用恶棍,防御属性堆闪避,跑得快,高回避,控制时间长,逍遥法外开了刺客当战士用。缺点团战能力相对弱,非土豪伤害低,对付巨武这种免控的会相对吃力。

密语刀

  用刽子手,潜行时间长,丢毒,玩消耗,玩猥琐,团战可当远程使,在对面没有奶妈在场的情况下,一个人玩对面2、3个,开了回潜行每日玩4、5个没问题。攻击属性需要适当放弃暴击堆恢复,-cd和提高每日威能回复速度。缺点爆发弱、跑得慢、没控制、隐身被发现死得快,虚奶妈、守护、游侠。

密语刀VS潜行大师  

  密语刀VS潜行大师(恶棍)

  同等装备感觉5、5开

  1、同时看到对方进入潜行的情况下,更多是密语刀拿先手,密语刀潜行时间长且基本会带刷新潜行的技能,恶棍有远程控制、经验足的恶棍还会凭借他多你15%的移动速度追着你影子砍;

  2、被恶棍控到,转身面对对方,好多恶棍会带逍遥法外、闪现+眩晕打击,在对方没有带一刀,且你pvp装备齐的情况下,即便是土豪恶棍也不一定能在控制时间内搞死你,等控制过开技能跑

  3、另外一个每日带血杀能在你被抓或潜行及技能cd时候给你争取几秒恢复的时间、并且在正对举盾守护的时候也能造成不俗伤害,击倒的话除了单挑牧师,感觉没有血杀用途广(别人跑就让他跑吧,我的任务是占点和不死,你跑了早晚要再回来的,基本不用击倒去追人,每日还要留着防对面3,4个人来抓你呢)。

  密语刀VS潜行大师(刽子手)

  保守点估计8:2

  1、同样是玩猥琐会潜行会翻滚的刺客,听个声音,看个占据点颜色跟进度条变化就能判断周边有没有刺客的情况下,老子带的潜行刷新技能,你也没有恶棍的远程控制,凭什么老子要被你先手;

  2、就算被你先手了,虽然相对低点,老子闪避也有25%以上;

  3、就算被你砍中了,pvp装备齐了你还真不一定能秒了我;4、秒不掉你就等死吧。

总结

  本人深渊贫民一枚,公测刚接触的这个游戏,对其他职业了解甚少,大部分的钻都用在洗点上了,攻击宝石都打的6级恢复,融魂、斩首统统都没有,恐惧和pvpT3 2+2的装备,恐惧武器套,4600左右的威能,穿刺严重不达标1300,进入潜行第一支毒镖打桩10s累计伤害2.8w左右,带先发制人的话10s累计伤害能近4w。排位单撸徘徊在1、2页之间,看到土豪恶棍会虚。

  密语刀在pvp时的作用:长居对方老家,引对面2、3个甚至更多人来抓你,就是你的贡献,死了继续冲老家。如果对面有个土豪奶、土豪守护长居老家不出来了,那就跟团打5v4,在敌军背后每人丢跟毒镖然后狂a对面奶,让他去刷吧。

  另外想对觉得蜜语刀pve不如潜行大师的玩家说:

  你有的输出技能我都有,我还有每秒2700+一跳的毒镖伤害,aoe技能cd时候找长得丑的怪每个丢一标,boss输出环境还比你好,最多就是老子属性里面多了点恢复,大不了pve不要恢复属性了,凭啥你会觉得输出不如你。

178无冬ol