当前位置: 无冬ol - 活动促销 - 幸运女神的祝福 限时活动泰摩拉的恩惠来袭 回首页

幸运女神的祝福 限时活动泰摩拉的恩惠来袭

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-07-16 09:08:03

摘要

无冬OL限时活动火爆来袭,泰摩拉的恩惠在7月16日-7月20日开启,受到了幸运女神的祝福,可以获得泰摩拉的礼物!

  泰摩拉的恩惠是限时季节活动,本次活动于2015年7月16日首次面向玩家开放,通过参加守卫无冬城的战斗,玩家可以获得[泰摩拉的礼物] 泰摩拉一直以来都在关注着那些守护着无冬城的勇敢的战士们,因此给他们送去了一份祝福。

  活动时间:7月16日-7月20日

  参加方法及奖励

  玩家等级需在10级以上,在击杀等级相差不超过7级的怪物时,可以获得掉落的特殊道具——泰摩拉的礼物

  此外,玩家还可以通过泰摩拉的恩惠,在活动NPC处兑换购买独享坐骑 —安菲尔的华丽马匹

  舞台及NPC展示

  作为幸运女神泰摩拉的代言人,恩赐活动NPC泰摩拉的使者位于无冬城护国公领地正中央,玩家在前往正义殿的路上即可找到。

178无冬ol