当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 满级之后玩法攻略 60级才是游戏的开始 回首页

满级之后玩法攻略 60级才是游戏的开始

作者: 卅清风月 来源: 卅清风月 发布时间: 2015-07-14 14:19:32

摘要

无冬OL中很快就能满级,但是满级才是游戏的开始,60级之后游戏中还有更多的内容在等着你!沙朗达与恐惧之环战役等你去探索!

满级 游戏才开始

  首先要说,欧美游戏的特点几乎都是这样的,一上来的升级阶段不会太久,3-7天满级。

  所以,前段时间会看到诸如“我都40级了!!!40啊!!!竟然还没看到这个游戏有意思的地方。所以这个游戏真无聊,云云”……

  我只能说,内心浮躁的人不适合玩欧美游戏。适合玩那种:玩一年,都还没满级的那种网游,因为那种游戏是建号就开始了,而不是满级才是开始的。

  所以,满级前,就是做任务、做任务、做任务……

  注意

  每个地图最后,有一个5人副本任务。不要做。浪费时间,收益很少。喊人喊不到。有这个时间早点满级,早刷满级本。

满级之后

  曾经在一个大公会的YY里,好几十人一个频道聊天。

  有人,花了两三千,说这个游戏已经玩到头了。准备要A。因为他已经刷齐了T2套。

  然后自然就有人问他,马拉博毕业了吗?

  他来了句:马拉博是什么?

  然后我们才知道,他连莎朗达都还没去过……他那个地图,还是“旧莎朗达”……更别说恐惧之环了……

  所以——————————————————

  满级以后,去主城【中士】那里,把所有能接的任务都接了,然后放弃不是60级的任务。

  把60级的任务做完。解锁莎朗达、恐惧之环的日常。每天做这两个区域的日常。

  莎朗达、恐惧之环的日常,每天要清。

  游戏那一排图标,从右边数第三个,是个小旗子的图案,就是【战役】(推荐把快捷键H改成战役)。

沙朗达战役

  分三部分:人物成长、恩惠、物品奖励。

  人物成长:能解锁一个就马上解锁一个。我能在第四天就打马拉博,就是因为跟着解锁的。

  恩惠:前两个,用月亮就能解锁。月亮是不需要做日常也可以得到的,可以用【废陋巨人合剂】在莎朗达的赏金猎人那里换月亮。

  (同时也要告诉大家,这些货币都是可以交易的,可以挂拍卖。想要月亮的买合剂,不需要月亮的就卖了。图中的卖家,绝不是我……)

  物品奖励:前期不要考虑,人物成长到最上面才能解锁。

  这是我现在的战役面板。虽然是新区6.25建号,我现在已经能在马拉博国度做日常了(建号19天)。

  除了月亮的获得技巧,火花也有除了日常、周常以外的获取途径——祈祷6天,可以换30个火花。

  从开服到现在,我换了3次,也就是18天的祈祷,换了90个火花。

  90个火花,相当于比做任务的人,提前了一个星期。

恐惧之环战役

  恐惧之环战役,没什么可说的,跟着需要发展就好了。调理很清晰。

  同样的,【先锋铁劵】可以在赏金猎人那里用【艾尼斯碎片】换。

  【艾尼斯碎片】可以交易,需要的去买,不需要的就卖了。

  (同【废陋巨人合剂】换月亮)

  战役部分,先说这些。说到【收藏】的时候,还会提到一些,有关物品获得方式。

升级

  关于升级阶段的任务,有很重要的。

  黑湖区的任务,一定要按照自己的任务线路,按部就班的做!!!很重要……

  到11级的时候,要学习【祈祷】。祈祷的条件是:等级达到11,并且黑湖区任务全清。

  我第一个号,当时玩的稀里糊涂,黑湖区就乱了。

  当时有朋友分享给我任务,我做完又自己接。

  按道理不应该出问题,但是问题就出现了。

  那个号,黑湖区没任务,黑湖区清任务成就也拿到了。也早就过了11级,可就是接不到祈祷任务。

  升级的时候必须要做的:

  2个背包任务。

  一个是黑湖区,为了解锁祈祷也必须要做,不说了。

  有一个地图,叫无亡墓园。清到最后那个任务,给个背包。

收藏页面

  点上右下角的√,可以看到获得方式