当前位置: 无冬ol - 每日更新 - PVE诡术刺客加点连招 潜行刽子手爆炸伤害 回首页

PVE诡术刺客加点连招 潜行刽子手爆炸伤害

作者: hanjumia 来源: hanjumia 发布时间: 2015-07-08 10:51:56

摘要

无冬OL诡术刺客PVE加点连招攻略详解,这套加点与连招能打出爆炸性的伤害,特性潜行大师刽子手。

  PVE潜行刽子手 打小怪手法

  隐身放Q群怪,毒雾群怪,然后放大招群怪,然后立即可以隐身放飞镖群怪,循环,没有了行动点,就隐身放Q,然后飞镖,毒雾,那行动就又满了,又可以放大了,基本一波怪可以放2次大招,被动看清楚带的是什么~这套输出群小怪打出的伤害非常的爆炸。

  我带的被动是加%15行动点增加,这个技能是非常好用的技能,打多怪可以增加行动会更多,是根据数量来增加行动点的。

  第二个被动是放一次每日威能潜行值会满,这样就可以配合特性里面的影锐打出爆炸伤害,特性的隐瑞是隐身增加%100的威能增值,就是说你隐身威能会提升一倍,这样你就可以隐身2次把Q跟飞镖的群怪伤害完全打出来,再配合特性最后的大招,再爆发%50伤害出来。

小怪型技能

BOSS型技能

  被动带的是战斗优势加成,每日威能带断头台或者血域都可以看打什么BOSS而定,打永裕我带断头台,打瓦琳血域。

属性

  这里的互穿应该堆到2500的,只差一天就能开恩惠的加250互穿的,就能2500满互穿了!

178无冬ol