当前位置: 无冬ol - 巨武斗士 - 巨武斗士加点与特性攻略 大剑技能对比分析 回首页

巨武斗士加点与特性攻略 大剑技能对比分析

作者: 冻到死的傻企鹅 来源: 冻到死的傻企鹅 发布时间: 2015-07-07 11:43:04

摘要

无冬OL巨武斗士加点与特性攻略.巨武技能怎么点讲解,大剑技能对比分析,热衷战士的玩家可以参考加点攻略。

  分为随意威能(普攻)遭遇威能(正常技能)和每日威能(传说中的大招)普攻无cd,遭遇有cd,每日的话要攒能量才可以释放。在PVP跟在pve用的技能是不一样的,有时候效果会发生变化,所以要注意点。

  圈起来的我认为必点的,首先直击必须点满不解释,行动截击是巨武为数不多的AOE之一,非常好用,伤害不算低前摇快,大风车可以一直用所以点满,伤害非常高还是AOE的,毁灭者前期可以不点,后期刷本必点。

  回天斩鸡带吸血 前摇快伤害高前期非常好用,pvp可以用到,致命击倒PVP专用,pve没什么卵用,伤害低,那控制还容易打错怪,邪恶攻击后期下本必带,点满。

  武器大师的暴击很犀利,点满,钢铁防御点也可以,如果你大招攒得够快的话....巨剑挥舞伤害很高还附带眩晕,点满,所向披靡伤害高对血的还附带额外伤害,点满,风卷残云很吊,点满,钢之恩泽pvp用,点满

特性

  关于特性的,我点的不是全暴力,因为我一直坚信,站得住才有输出,直接被秒你伤害再高卵用都没有,而且伤害可以靠装备弥补(选暴击和穿透的)。

  势不可挡点满五点加25%的行动点(大招的能量)集聚速度,喜欢的可以点,不然去点顽强抵抗或者护甲专精都得。

  暴击几率是增加输出的重要特性,点满,第二行不解释,第三行的韧性你也可以加到护甲专精去,典范我选的毁灭者加输出,战斗狂怒是点给pvp用的,减少三个技能的cd两个技能的伤害和一个技能的持续时间。

178无冬ol