当前位置: 无冬ol - 官方CG - 无冬OL竞技场PVP技能展示 费伦等你来战 回首页

无冬OL竞技场PVP技能展示 费伦等你来战

作者: 178无冬OL 来源: 178无冬OL 发布时间: 2015-06-30 09:31:41

摘要

无冬OL开放性测试已经开启,其中更多酣畅淋漓的PVP战斗,竞技场PVP技能展示,各位玩家一起看看吧,费伦等你来战!

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》开放性测试暗黑觉醒已经开启,今日官方发布了一部PVP展示的视频,各位玩家一起看看吧。

  《无冬online》不但继承了魔幻网游中王族血统的经典,在游戏的战斗方面更是推陈出新,采用了操作简单且易于上手的类TPS(第三人称射击)战斗模式。

  游戏中,玩家通过屏幕中的准心瞄准敌人,而非许多传统网游当中的按键或鼠标圈定,可大幅增加打斗的主动性和临场感;同时,玩家通过屏幕看到角色的一举一动,又如同一个旁观者一般观察角色的受伤情况、周围事物,增强处理危机的应变能力。

图片: 图1.jpg

图片: 图2.jpg

  在《无冬online》的战斗当中,虽然是类TPS的操作模式,但是整体而言却并不是比较复杂的动作向操作,且打击感也非常真实流畅,真正实现了快节奏、不站桩、短CD的简洁化操作掌控。并且快捷键与技能搭配简洁合理,在瞬息万变的战斗当中也不用担心由于像许多传统网游当中技能繁多而释放错误的情况出现。

图片: 图3.jpg

图片: 图4.jpg

图片: 图5.jpg

  对于PVE来说,《无冬online》中将战斗的华丽展现的更加淋漓尽致。游戏当中敌人在攻击或释放技能之前都会有相对比较明显的抬手动作,只要仔细观察就不难发现这些细节,这样就可以提早做出预判,或抢攻或闪避,在战斗当中以完成简单流畅而华丽的操作。

图片: 图6.jpg

图片: 图7.jpg

  《无冬online》战斗中还有一大亮点就是技能的释放,绚丽而不失真实,摒弃了许多传统网游当中释放技能的拖沓冗长。并且每一个技能的释放细节都很到位,避免了僵硬的动作和失真的打击感。

图片: 图8.jpg

图片: 图9.jpg

图片: 图10.jpg

178无冬ol