当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 1-60级普通本中的怪物攻击模式详细分析 回首页

1-60级普通本中的怪物攻击模式详细分析

作者: boyddd 来源: 178NGA论坛 发布时间: 2015-06-29 09:59:57

摘要

无冬OL1-60级普通本的怪物攻击模式详解,详细介绍无冬中普通本中怪物的攻击模式,方便更好地进行游戏。

  1~60级普通本的怪物攻击模式简述

  大体上可以分为三种战士、射手、巨汉。

  战士:包括相位蜘蛛和其他近战蜘蛛、火山的垃圾僵尸,狗头人杂兵啥的

  射手:包括喷毒蜘蛛)、法师、盗贼

  巨汉:(怪物的野蛮人职业进阶,大裂谷里被控制的牧师和心智掠夺者,火巨人里的熔炉之主和元素将军也都是这个类型的)、巨人怪(包括蛛化精灵、冷酷元素巨人)的攻击模式都一样...

  除了种族不同之外,基本没啥区别,比较特殊的是火刺魔。

战士

  技能A

  冲锋:具体效果是冲过来砍你。

  技能A变种

  缩地:就像亚索的狂风绝息斩一样,影子一闪就到你身边了。具体效果还是冲过来砍你。

  技能B

  喝药:喝下一瓶药,回1/3血,人形战士基本都会。

  技能C(队长级)

  乱舞:大幅提升攻击和移动速度,体型增大。一般只有战士里的队长怪会。

射手

  除了射你之外没招了

  法师(队长级)

  技能A

  岩浆术:你的脚底下出现一个红色的区域,不躲开的话会被涌动的岩浆/黑炎/紫炎/或者其他的什么玩意打得飞起来。

  技能B

  滑行:很快地向后摩擦摩擦

  技能B变种

  闪现:短距离的随机传送

  技能C

  烈焰新星:法师对面前扇形区域内咏唱,召唤出一道并没有什么伤害的烈焰/黑炎/紫炎/或者其他的什么玩意新星,被击中后移动能力大幅下降

  技能D

  火球术:法师朝着你咏唱,召唤出一道并没有什么伤害的能量球

  技能E

  能量涌动:法师对周身一定范围内的圆形区域咏唱,召唤出一团并没有什么伤害的能量波打击身旁的你

  技能F(卓尔怪专属)

  蛛网术:你的脚下出现一道红色光圈,不躲开的话会被蛛网黏住,移动能力大幅下降

  技能G(兽人牧师专属)

  格乌什之矛:你的脚底下出现一个红色的区域,不躲开的话会被格乌什之矛打得趴下去。

怪物

  盗贼(队长级)

  技能A

  刀扇:盗贼对面前扇形区域内咏唱,丢出几把刀打你

  技能B

  沉默术:盗贼对周身一定范围内的圆形区域咏唱,沉默你,等级比较高的盗贼才会这一招

  火刺魔(队长级)

  技能A

  涌动火焰:刺魔的面前出现一串串较小的圆形区域,不躲开的话会被涌动的岩浆/黑炎/紫炎/或者其他的什么玩意打中,但不会击飞。

  技能B

  牙突刺:冲锋+乱舞

  巨汉(队长级)

  技能A

  猛击:一次加强版的重拳,把你击退一定距离

  巨汉(精英级)

  技能A

  能量涌动:巨汉对周身一定范围内的圆形区域咏唱,召唤出一团高伤害的能量波打击身旁的你,把你击退一定距离,在原地留下灼烧性的能量残留物

  技能B

  锁链缠绕:巨汉对面前扇形区域内咏唱,掷出一条锁链将你拖拽到他身边并沉默

  技能C

  烈焰投掷:巨汉开始锁定你,你脚下出现一个大光圈,不赶紧跑开或者开免伤的话会被打残,身上挂个DOT

  技能D

  猛击:一次加强版的重拳/横斩,把你击退一定距离

  巨人(首领级)

  技能A

  熔岩投掷:巨人开始锁定你,你脚下出现一个逐渐缩小的光圈,锁定完后光圈骤然变大,不赶紧跑开或者开免伤的话会被打残并吹飞,身上挂个DOT

  技能B

  能量涌动:巨人对周身一定范围内的圆形区域咏唱,召唤出一团高伤害的能量波打击身旁的你,把你击退一定距离,在原地留下灼烧性的能量残留物

  技能C

  猛击:一次加强版的重拳/重劈,把你击退一定距离

  技能D

  能量喷射:朝着你吐出一团能量,被击中的话降低移动速度且受到大量伤害

  技能E

  乱舞:增加攻击速度,但体型不会更大了

  那些应该定义成英雄和传奇类型的怪物,所会的技能都是从这些基本技拓展延伸而出的。

BOSS

  英雄怪和关底Boss(传奇怪物)身边的小杂鱼会疯狂刷新,不速度清理掉会被打得很惨。  

  比如扭曲怪人的熔岩爆发=(岩浆术+涌动火焰)*5

  红龙王的龙威震慑=(沉默术+能量涌动)*2

  某些英雄和传奇生物还会领导术,可以大幅提升场上杂鱼的战斗力。

  满级后才能参与的史诗战役本还未去过,不知道还有些别的什么技能。

  说到底,比起角色技能,怪物所会的技能还是比较贫乏的。

178无冬ol