当前位置: 无冬ol - 每日更新 - PVE猎手游侠DPS方向加点攻略 详细数据分析 回首页

PVE猎手游侠DPS方向加点攻略 详细数据分析

作者: wivwiw 来源: wivwiw 发布时间: 2015-06-26 13:18:27

摘要

无冬OL猎手游侠发展方向,以及威能加点与特性详细分析,各种威能建议,详细的数据分析,这才是真正的攻略!

  种族选择

  木精灵 额外属性点+2敏捷/+2感知

  ROLL点18 18 12 10 10 10

  属性重要性排序

  1.威能,2.暴击,3.穿甲,4.恢复,5.吸血

  路径选择--风暴守护者

  威能选用

  绿色

  急速射击、散射、瞄准射击(散射群怪,瞄准打boss,具体情况具体配,三选二)

  黄色

  猎鹰守护、双刃风暴

  红色

  群-箭雨,尖刺结界,空裂鸣响

  单-缠绕射击,束缚射击

  大招

  震荡射击、混乱之射

  特性

  注:很多人认为这个build的DPS伤害不高,暂时也没找到美服相关的测试数据,那我就从两系天赋的字面含义进行比较。

  红色

  体力恢复提高25% / 增加5%暴击率 / 远程技能加20%伤害 / 远程技能产生暴击后增加5%暴击强度和威能,可叠加3次最高各增加15% 持续6秒 / 对单个敌人增加40%伤害持续20秒或敌人被杀死,期间对其他敌人不增加伤害。

  远程技能获得5%的行动点数 / 空裂持续时间延长 / 远程技能降低30%cd / 离敌人越远伤害越高最高10%,25英尺内无敌人暴击率增加25%

  绿色

  切换姿态时提高移动速度10% 6秒 / 近技能让远技能伤害+10%,远技能使近技能伤害+10% / 根须之牢持续增加2.5s 强效加5秒 / 根须之牢升级为荆棘造成200%的武器伤害,对免疫控制的目标造成250%武器伤害 / 释放根须或荆棘且姿态转换后恢复20%行动点增加30%伤害,并10秒内增加控制持续60%,10秒CD。

  切换姿态获得5%行动点数 / 增加一个大招的持续时间 / 近技能缩短远技能cd15%,远技能缩短近技能cd15% / 毒蛇守护增加5%伤害与2.5%暴击

  毒蛇守护---远的给近的增加伤害,近的给远的增加伤害总共9%。

  好了,大家都可以好好的比较或者计算一下到底哪系的DPS高

  顺便提一下,如果下副本要想绿色系的输出高你要远处射两箭,然后切换跑到boss脚边再打两下,再逃到远处整场boss战就是如此。

  还有一点,武器伤害和以DEX,威能所造成的伤害不是一回事,武器伤害仅仅指的是下图红色下划线部分

178无冬ol