当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 无冬OL游戏升级要点攻略 游戏小窍门解析 回首页

无冬OL游戏升级要点攻略 游戏小窍门解析

作者: A_B_麻婆豆腐 来源: A_B_麻婆豆腐 发布时间: 2015-06-25 18:02:17

摘要

无冬OL开放性测试已经开启,小伙伴肯定忙着玩游戏升级!游戏升级要点攻略,游戏小窍门解析,赶快来看看吧!

  个人认为冲级2-3个人是最快速 不拖沓。 因为5个人指不定谁出幺蛾子。 这个突然掉线了。 那个要上厕所 ,那个要出去吃饭,那个要出去相亲等等问题。 所以2-3个人最好 一起做任务。

  点击进入:游戏指南

  任务

  点击进入:任务大全

  这个时候有小伙伴问了,做任务做着做着任务没了,怎么办。

  这个问题卤煮也遇到过 这次测试18-22级有个任务断层,你要么和小伙伴共享任务(你先接任务,点开J点任务选择共享,你的小伙伴也会接到这个任务,个别任务不能共享除外,只是任务经验减半, 然后你们交任务后,小伙伴再接任务共享回来。)靠这样来回循环任务来渡过等级过低,不能接任务的时期。

  副本

  对了,忘记说了 5人副本不要去打,那只是浪费时间而已 给的那点装备 转眼就淘汰了。 毫无意义 卤煮公会的兄弟,没人去打那个副本,他非要去那个副本, 自己撸了1个小时 然后又叫了两个人进去帮忙又撸了1个小时,为此苦练20多年的麒麟臂打废了,不仅麒麟臂废了,脑子也不好使了!

  如果没有任务了,就回护国公领地的诺克斯中士看看有没有任务, 每次一个地图的任务做光都是在他那里领下一个地图的任务。 基本只要等级够,都是不缺任务的。

178无冬ol