当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 猎手游侠加点攻略 PVE与PVP技能与连招详解 回首页

猎手游侠加点攻略 PVE与PVP技能与连招详解

作者: 90丶冷 来源: 90丶冷 发布时间: 2015-06-19 11:39:25

摘要

无冬OL猎手游侠的加点攻略,游侠各种威能分析,PVE与PVP技能与连招详解,玩游侠的小伙伴赶快来看看吧!

  无冬OL猎手游侠的加点攻略,以及游侠的威能详解,PVP与PVE连招介绍,这套加点比较适合PVP与PVE。

  英雄专长

  典范专长

  技能配置:pve和pvp稍有不同

  遭遇威能

  掠夺者冲刺/掠夺者闪避(必带)

  缠绕射击/缠绕攻击 束缚之箭/钢铁之息(pve必带) 狡黠之狐/狐狸闪避(pvp看情况选择)

  随意威能

  急速射击/高速打击 另一个随意选择

  被动

  风暴突击 和 毒蛇守护

  每日威能:

  混乱之箭 丛林幽魂(pvp)/震荡射击(pve)

  连招 只介绍pve)

  缠绕射击、 束缚之箭、Tab、掠夺者冲刺、缠绕攻击、钢铁之息、掠夺者闪避。

  无限循环。 如果技能cd了 可用每日威能 减一下CD。 都冷却了的话,只好用随意威能等冷却结束了。

  pvp大家去可以自己实践! 与pve的套路差不多,还是要看操作和细节。

178无冬ol