当前位置: 无冬ol - 官方CG - 无冬OL恐惧之环全指引 女王瓦琳达的末路 回首页

无冬OL恐惧之环全指引 女王瓦琳达的末路

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-06-19 10:47:41

摘要

6月25日开放性测试开启,全新史诗级战役恐惧之环将全面开放,恐惧之环是瓦琳达影幔最后的要塞,整座要塞终日被黑暗亡灵法术的力量所笼罩。

  恐惧之环

  点击进入:恐惧之环专题

  作为拥有着西方魔幻王族血统的纯正D&D传承之作,《无冬online》不仅在画面音乐等方面上将西方魔幻风格展现的淋漓尽致,更是在游戏原有的基础上进行深度开发创新,更丰富的剧情、更多的任务、更有挑战性的地下城副本以及更具冒险性的地图将会不断的呈现在众位勇士的面前。

  6月25日《无冬online》开放性测试黑暗觉醒开启,全新史诗级战役恐惧之环将全面开放,光与暗的相互倾轧,正义与邪恶的最终对决,是消逝还是重生?一切由你决定!

恐惧之环场景

恐惧之环骨龙

  恐惧之环战役

  恐惧之环是瓦琳达影幔最后的要塞,整座要塞终日被黑暗亡灵法术的力量所笼罩。在这里,盘踞着赛尔巫妖法王训练出来的强横的亡灵军队,而赛尔巫妖法王把这支军队的最高统治权交给了瓦琳达影幔!

  值得庆幸的是,在残暴的统治下总不缺少反抗的声音,有一批自称是赛尔复兴运动的红袍法师希望能够推翻巫妖法王的统治。为了表现出自己的诚意,这些红袍法师将瓦琳达的情报提供给了无烬领主,这也许是彻底清除亡灵势力的最好时机!现在,无冬城的军队已经整装待发!

恐惧之环场景

恐惧之环场景

  战役玩法奖励

  开启恐惧之环战役的条件非常简单,在玩家到达60级之后即可在护国公领地与诺克斯中士对话即可接取相应的战役任务——克服心魔。在整个战役当中,每天都有不同的任务供玩家们来循环完成,玩家需要不断的收集不同的战争物资以用于解锁全新的地域和地下城。

恐惧之环场景

恐惧之环场景

  恐惧之环是由每日主题和各不相同的周活动循环而成的,玩家可以通过完成白日巢穴、恐惧尖塔、死亡熔炉以及幻影要塞这四个不同的任务以获取不同的奖励。恐惧之环的装备奖励同样有着恐惧军团装备、赛尔狂热者装备和恐惧仆役装备三套可供玩家选择。

全新地域

178无冬ol