当前位置: 无冬ol - 国服新闻 - 无冬OL全新首领眼魔邪恶降世 冒险者的噩梦 回首页

无冬OL全新首领眼魔邪恶降世 冒险者的噩梦

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-06-19 10:23:54

摘要

无冬OL全新首领眼魔邪恶降世,眼魔是所有冒险者的噩梦,很多人称他们为“多眼之球”及“巨眼暴君”的生物!

  眼魔

  眼魔是所有冒险者的噩梦。这种别名为“多眼之球”及“巨眼暴君”的生物,对所有冒险者而言确实是个非常可怕的敌人。

  眼魔这种邪恶可怖的生物实际上是个六英尺宽的球体,上面有个长满尖牙的血盆大口,整个活动是由中央的眼睛控制。

  另外还有十个连着支干小眼睛从球体的上方往外延伸,在交流上,他们使用自己的语言及通用语。在冈特格瑞姆的战役当中,眼魔以一个新首领的身份强势登场,玩家需要在战役当中找寻眼魔的踪迹,当然,将其击杀之后可以得到丰厚的奖励!

眼魔之战

  眼魔可能是所有强大异怪种族中最致命,同时也是外观最畸形怪状的。他们最早诞生于外层界,其祖先是个能力媲美神祗的原初存在。

  她没有名字,其后代也不认为有必要为她取一个名字。“大主母”就是她对外的唯一称谓,这并非表示有确凿证据表明她是雌性,而是因为整个眼魔种族的血脉都毫无疑问源自于她的子孙后代。自大主母以下,眼魔一族及其五花八门的变种在诸位面的殖民计划极其成功,几乎没有什么力量能阻挡这活生生的毁灭洪流。

眼魔

  眼魔的由来

  眼魔的由来并不为人所知,据推测它们不是费伦本地生物,要么通过传送门来到这片大陆,要么就来自于暗夜之海以外的某处。

  在卡林衫和蒸汽之湖区域居住着大量的眼魔,其中有些曾经一度控制着卡林衫王国,很大程度上来说,每个个体眼魔都控制着几平方里的版图,也有成群同盟的眼魔控制着较大的区域,不过这种情况比较少见。眼魔也居住在幽暗地域,它们经常把巢穴设在关键通路的附近,以方便地掠夺冒险者和商队。

眼魔出没区域

眼魔出没区域

178无冬ol