当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 恢复型虔诚牧师加法攻略 卫道士详细分析 回首页

恢复型虔诚牧师加法攻略 卫道士详细分析

作者: 腹肌男小猪 来源: 腹肌男小猪 发布时间: 2015-06-18 10:58:16

摘要

无冬OL恢复型虔诚牧师加法攻略,卫道士详细分析,作为无冬中最受大家欢迎的职业之一,今天分享虔诚牧师的加点攻略。

  分享一个虔诚牧师的加点攻略,感觉还算好用,T1本到空贼就带一个治愈导言,T2本用第一套技能可以轻松应对!

  这个治疗手段主要是开怪上个恢复,啥技能都可以但要有持续治疗效果,然后靠打击类技能激发盾和更多的恢复效果,打两下队友就一身HOT了。

  这个道士加法极端些,大家可以根据自己情况调整。比如,永恒祝愿也不错5点10%治疗。这种极端的加法好处是,开怪后,给大团一个治愈导言,在放遭遇技能,队友身上会有5-6个盾或恢复或伤害性的增益。辅助效果很好,续航能力出色。卫道士的缺点是没虔诚者的第二管血(神力代理人),但只要没被秒杀,有你在队伍边上,你的触发性增益和恢复是相当强力的。

典范之道

威能展示

技能展示

  治疗没压力时可以用上面的,或吧每日威能换个防御类的,遭遇未能换和治愈导言

  治疗时使用

178无冬ol