当前位置: 无冬ol - 官方CG - 真人大片幕后揭秘之特效化妆篇 魔幻风装束 回首页

真人大片幕后揭秘之特效化妆篇 魔幻风装束

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-06-18 09:32:23

摘要

无冬OL的真人影视剧作正在后期制作中,在不久之后将正式呈现在玩家们的眼前。本部影片最大限度的还原了无冬!

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》将于6月25日《无冬online》开放性测试黑暗觉醒即将开启,目前不删档限号测试火爆进行中。

  在《无冬online》当中,获得了浩劫之力亡灵女王瓦琳达变得更加不可一世,曾经经历的绝望已经让她变得狰狞、扭曲,这使她更加坚信只有力量才是唯一可以信任和凭借的东西!

  现如今瓦琳达已经命令着她的军队兵临无冬城下!《无冬online》的真人影视剧作正在后期制作中,在不久之后将正式呈现在玩家们的眼前。本部影片最大限度的还原了《无冬online》当中的剧情设定及魔幻场景,《无冬online》的西方魔幻魅力在此得到了极致的体现。

  特效化妆解密:

《无冬online》瓦琳达特效化妆效果

《无冬online》瓦琳达特效化妆效果

  特效化妆

  众所周知,在魔幻影视作品当中,特效化妆是体现魔幻风格特色的重中之重,特效化妆技术可以利用各种材料来制作出各种气氛效果,本部《无冬online》的真人影视剧作当中就大量运用了特效化妆的手段。现代的特效化妆范围极广,包括老年妆,怪兽妆,假伤疤,各类枪伤,刀伤,烧伤,各类科幻生物,机器人,遥控人偶,高仿真假人与尸体,可运动的假动物和假怪兽。

《无冬online》守护战士特效化妆效果

《无冬online》守护战士特效化妆效果

178无冬ol