当前位置: 无冬ol - 国服新闻 - 6.25开放性测试汇总 黑暗觉醒即将到来! 回首页

6.25开放性测试汇总 黑暗觉醒即将到来!

作者: 178无冬OL 来源: 178无冬OL 发布时间: 2015-06-17 14:25:08

摘要

无冬OL将于6月25日开放性测试正式开启,本次测试将开启新的战役与新的种族,并且影视剧在拍摄中,黑暗觉醒即将到来!

  黑暗觉醒开放性测试

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》开放性测试黑暗觉醒将于6月25日正式开启!

  届时《无冬online》的全新战役——恐惧之环也将同步上线,在即将到来的全新的版本当中,无冬城的勇士们将吹响反攻的号角,向着亡灵女王瓦琳达最后的要塞恐惧之环进军。黑暗虽已觉醒,但终将被光明打破,光与暗的最终对决即将在此展开!

时间

  开放性测试:6月25日开启

下载

  点击进入:下载

激活码

  无需激活码

新战役

  恐惧之环战役

  点击进入:恐惧战役专题

  点击进入:掉落汇总

  恐惧之环是瓦琳达影幔最后的要塞,整座要塞终日被黑暗亡灵法术的力量所笼罩。在这里,盘踞着赛尔巫妖法王训练出来的强横的亡灵军队,而赛尔巫妖法王把这支军队的最高统治权交给了瓦琳达影幔!

  值得庆幸的是,在残暴的统治下总不缺少反抗的声音,有一批自称是赛尔复兴运动的红袍法师希望能够推翻巫妖法王的统治。为了表现出自己的诚意,这些红袍法师将瓦琳达的情报提供给了无烬领主,这也许是彻底清除亡灵势力的最好时机!现在,无冬城的军队已经整装待发!

新种族

  流亡的卓尔

  他们的故乡魔索布莱城,那里的危险是架构在互相背叛上的。尽管大部分卓尔都是屈服于蜘蛛神后紧迫暴政下的恶党,但是并不是每个卓尔都乐意忍受下去。

  点击进入:流亡的卓尔(种族介绍)

真人影视剧

   点击进入:大片诞生记

   点击进入:剧照

主题曲

  寒冬将至

  点击进入:试听

178无冬ol