当前位置: 无冬ol - 国服新闻 - 6.25恐惧之环战役上线 新种族流亡的卓尔登录 回首页

6.25恐惧之环战役上线 新种族流亡的卓尔登录

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-06-16 13:14:10

摘要

6月25日开放性测试正式开启,恐惧之环也将同步上线,新的种族流亡的卓尔也将登场,黑暗觉醒开放性测试即将到来!

  黑暗觉醒开放性测试

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》开放性测试黑暗觉醒将于6月25日正式开启!届时《无冬online》的全新战役——恐惧之环也将同步上线,在即将到来的全新的版本当中,无冬城的勇士们将吹响反攻的号角,向着亡灵女王瓦琳达最后的要塞恐惧之环进军。黑暗虽已觉醒,但终将被光明打破,光与暗的最终对决即将在此展开!

恐惧之环场景

恐惧之环骨龙

  作为拥有着西方魔幻王族血统的纯正D&D传承之作,《无冬online》不仅在画面音乐等方面上将西方魔幻风格展现的淋漓尽致,更是在游戏原有的基础上进行深度开发创新,更丰富的剧情、更多的任务、更有挑战性的地下城副本以及更具冒险性的地图将会不断的呈现在众位勇士的面前。6月25日《无冬online》开放性测试黑暗觉醒开启,全新史诗级战役恐惧之环将全面开放,光与暗的相互倾轧,正义与邪恶的最终对决,是消逝还是重生?一切由你决定!

恐惧之环场景

恐惧之环场景

  流亡的卓尔

  他们的故乡魔索布莱城,那里的危险是架构在互相背叛上的。尽管大部分卓尔都是屈服于蜘蛛神后紧迫暴政下的恶党,但是并不是每个卓尔都乐意忍受下去。

  有些逃出了地下的城市,前往地表世界寻求新生活,有些抛弃了罗丝教会的暴政,聚集起来组成商队或是佣兵团。然而,这些只是少数成功的例外。罗丝教会乐于将那些被指明为她们的女神的敌人的家伙拿来做活生生的血腥处刑,只有一小部分卓尔真正敢于反抗她们的统治。

流亡的卓尔

  种族天赋

  卓尔是一个兼具敏捷、魅力与感知三项属性优势的种族,因此诡术刺客和猎手游侠这种敏捷优先的职业是卓尔最优的选择。当然,流亡的卓尔也有成为控场法师的优良潜质,优秀的感知和魅力就是他们的天赋所在!

流亡的卓尔

178无冬ol