当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 无冬OL满级指南 60级之后玩法详细解析 回首页

无冬OL满级指南 60级之后玩法详细解析

作者: 谢谢132313 来源: 谢谢132313 发布时间: 2015-06-15 13:19:42

摘要

当你到了满级之后,又该玩些什么游戏内容呢?也许有很多朋友一到60肯定非常迷茫不知道做什么?如果不知道那就赶快来看看吧!

  国服目前最高等级为60级,很容易就到了,大家一到60肯定非常迷茫不知道做什么?

沙朗达

  首先你需要去沙朗开图,在护国公领地有个沙朗指导员,接任务去传送门有旧沙朗遗址。通关会让你去新沙朗,那边有每日任务,完成让你开战役的,第一时间把马拉博开了,马拉博在第三个地图,可以先做着每日等着

  点击进入:沙朗达战役

  注:沙朗达有三个地图,需要达到要求解锁,才能到达下一进入地图的要求!

沙朗达
疫变林地 坏影响 妖精荒野开花 疫病怪兽
妖精暗界水晶 问题的根源 希望之种 明天和明天
沙朗达的神秘 奥术宝库 为沙朗达而战 驱走疫病
妖精暗界裂口 红帽族赏金 红帽族赏金 根治
女妖之门钥匙      
解锁暗妖领地(女妖之门)
女巫沼泽副本 黑暗妖精领地 快速行动 缺货
焚烧毒菌 酝酿麻烦 狩猎女巫 肮脏大师
战争路线 净化空气    
解锁马拉博领地(月光之门)
嘴要吃饭 修补东西 携带武器 冷静和过分自信
大坏丑 马拉博国度 掀战者 无月骑士
以眼还眼      
沙朗达装备/掉落
伊利延布伦先祖 寓言之伊利延布伦先祖 邪恶装备 红帽族
妖精装备 沙朗达妖精荒野锁箱 宝物 达伙
沙朗达掉落 沙朗达时装 废陋巨人 废陋巨人合剂
沙朗达

生产专业

  然后你要练你的生活技能,这个最好就是从1级开始练,领导艺术必练。武器到20级是做终极武器的前提(法系是法器制作),或者打永狱堡也行。还有就是炼金,这三个收益到后期是最高的,你也可以先单练一个。

  点击进入:生产专业

副本

  这时你就可以去刷副本了,建议就是无限斗篷,刷2件装备然后去七阳露天市场,换2件拍卖把身上绿的换成蓝的差不多就8300+了,去空贼连刷板子换T2散件是在同一个npc那里。

  点击进入:副本大全

  注意:

  排副本可以看到他说爆什么,那是说通关后的箱子里会有什么!比如说空贼爆的是副手武器,所以大家要打T2套装要分开来打副本,不是打一个副本能齐的;

  另外把钥匙带上,5000星钻并不贵,你可以看下出什么了,是可以拒绝不捡的,而且就算捡了回收也不止5000,是不能省钱的。

  最好就是打齐2件T2套装,弄出套装属性其他全部换去(空贼刷板子15分钟一把很快),也并不需要全身都换了凑个9200-10000差不多了。

马拉博

  第二天马拉博(马拉博要战役开本需要16小时)找几个小伙伴无限刷马拉博,箱子只出套装护手、腰带、项链戒指,武器也出不过不是套装武器。妖精140换头、鞋,180换衣服,老一出废陋巨人副手版本最好武器比远古属性好一点,不过主手要武器制作(法器制作)20级不好弄。

  材料是老二爆的武器碎片,马拉博的剑柄碎片什么的合,要看清楚那碎片能不能做你自己的武器,碎片别全ROLL,一个武器要3个不同的碎片。

  快的话第二天就能去马拉博了,刷个2-3天除了武器,全身差不多毕业了,真要套装武器就去打永狱堡。

178无冬ol