当前位置: 无冬ol - 每日更新 - Xbox版星钻金币速刷攻略 发家致富之道 回首页

Xbox版星钻金币速刷攻略 发家致富之道

作者: 末ぃ头脑 来源: 末ぃ头脑 发布时间: 2015-06-15 10:23:50

摘要

星钻是无冬OL中很重要的货币,在游戏汇总很多东西需要星钻才能购买,xbox可能会与pc版略有不同,但是大家可以参考一下!

祈祷

  每天只有前3次会得星钻,之后就只有加状态和一些其他东西。祈福的时间是从新刷新是按你第一次祈福24小时候,每小时一次!

  点击进入:祈祷

任务

  恐龙人角洛克斯那里接取星钻任务,还有无冬领主也可以。PVP木头人那里也有一个,如果有些任务不能,那是因为你还没到60级。

  但这不是重点,星钻不是这么来的,前期主要等你60级后刷史诗本得的紫装,到打捞商人那分解一件装备,最低可以获得4000-10000粗糙星钻,得的多少看你装备那好不好!

星钻

  那么问题来了,一天只能提炼2.4w星钻怎么办?

  小号把大号打的紫装放到账号共同仓库(银行),小号取出来,然后分解提炼粗星钻。

  然后把小号的星钻挂到zen、星钻交易所,价格往低的标,不然会给人买走。

  大号取消交易星钻,星钻就在大号上了。

刷钱

  刷钱的副本是空贼王,副本前面打,打完后直接跑到最后,boss自杀,这才是真正的赚钱本!

  点击进入:空贼王老巢副本

生产专业

  在60级之前,一边练级,一边把生产专业(领导艺术)起来,这以后很赚钱。2W多的材料,造出来的东西可以卖十几W星钻。

  点击进入:生产专业

178无冬ol