当前位置: 无冬ol - 游戏资料 - 群体辅助的王者 虔诚牧师职业GIF技能展示 回首页

群体辅助的王者 虔诚牧师职业GIF技能展示

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-06-02 11:54:42

摘要

作为无冬ol中群体辅助的王者,虔诚牧师的辅助能力不容置疑,虔诚牧师职业GIF技能展示,赶快来看看吧!

  神的宠儿——牧师

  牧师是可以召唤自己信仰称为一股力量的人。他们可以使用治疗和伤害法术,进行驱散或这责退不死生物。而信奉不同神祗的牧师力量也有所不同,如信奉战争之神坦帕斯的牧师可以像战士一样擅长近身肉搏,信奉魔法之神密斯拉的牧师可使用一些法师与术士的技能。

  虔诚牧师特点

  《无冬online》的虔诚牧师职业,吸取了正统龙与地下城规则和魔幻题材游戏的精髓,继承了单机版《无冬之夜》系列的经典设定。

  在《无冬online》的费伦大陆上,虔诚牧师是由神所授权,在队伍中担任队长职位的角色。队长是在团队战斗中出现漏洞时及时卡位的专业角色存在。

  虔诚牧师作为队长,要能够鼓舞士气,治疗伤痛,降低敌人伤害并能够召集队员共同进退。在《无冬online》中,虔诚牧师通常还身兼次级控场者的职位,他们适合于各种战场,能够作为团队的医师,也可以成为操作魔法的控场者。

虔诚牧师

178无冬ol