当前位置: 无冬ol - 游戏资料 - 远近皆宜的弓剑大师 猎手游侠GIF技能展示 回首页

远近皆宜的弓剑大师 猎手游侠GIF技能展示

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-06-02 11:29:03

摘要

无冬OL远近皆宜的弓与剑大师,猎手游侠GIF技能展示,作为游侠,他们手中锐利的箭矢或是腰间锋利的双刀都将成为收割猎物生命的有力武器!

  猎手游侠是警惕的斗士,为了守护某块地区、某个信念或某种生活方式而四处漫游。他们是弓与剑的大师,擅长游击突袭,能够快速而且安静的解决对手。

  他们会设下完美的伏击并长于躲避危险,而当游侠发现猎物的时候,他们手中锐利的箭矢或是腰间锋利的双刀都将成为收割猎物生命的有力武器!

  典范之道

  作为一名猎手游侠,无论你是选择斥候护卫者或是风暴守卫者以成为你的最终目标,你都需要以沉着冷静的眼神看待你面前的一切。

  如果你成为终极的斥候,可以在任何环境中找到通过的路径。有时你找到最佳的路线,但其它情况下你不得不挥起双刀,从荒野中开出一条路来。若是当你学习了古老的精之沃野的风暴守卫之道以后,你作为荒野的卫士和保护者的角色提高到了一个新的境界。这些技术使你挥舞的利刃化为毁灭的风暴,惩戒的痛击雨点般落在敌人身上。

猎手游侠

178无冬ol