当前位置: 无冬ol - 游戏资料 - 无冬OL威能详细介绍 虔诚牧师威能攻略 回首页

无冬OL威能详细介绍 虔诚牧师威能攻略

作者: thalesjcz 来源: 178NGA论坛 发布时间: 2015-05-27 13:31:05

摘要

无冬OL威能详细介绍,威能是什么?威能怎么用?威能进阶!详细介绍无冬ol中的威能与技能的区别, 以及使用方法!

操作

  基本操作:

  标准魔兽移动方式,鼠标操作准星,瞄准进行攻击。

  耐力与特殊移动

  所有职业都可以按一下shift(或者连续点击方向键)来进行特殊移动,这种特殊移动需要消耗耐力,耐力随时间自动回复,满管耐力大概可以移动三次,稍微等一下可以用第四次。

  不同职业的特殊移动不同,牧师是快速移动一段距离,法师是闪现,巨剑是按住shift一直加速冲锋持续消耗耐力,盾战是按住shift进行格挡并持续消耗耐力。

威能

  威能含义

  随意威能:普通攻击

  遭遇威能:技能

  职业威能:职业独有技能(具有职业特征)

  每日威能:大招

威能展示

  随意威能(at-will power)

  左键、右键两个,释放的时候不能移动。

  左键:是标准攻击技能,每三次有一个强化效果。

  右键:每个职业的技能不同,牧师是给怪上一个buff,队友攻击他会给自己加血!

            巨武蓄力攻击、刺客远程攻击、法师强力攻击。

  遭遇威能(encounter power)

  Q,E,R键位可以放置三个,之后可以学习其他威能,并根据自己需要进行调配!

  每日威能(daily power)和 行动点(action point)

  使用左右键攻击和技能会增加行动点(action point),积攒满满行动点以后,可以释放每日威能(daily power)。后期可以学习其他每日威能,同时放置两个威能。

  行动点需要满足,才可以释放每日威能,释放技能就会清空行动点,如果需要再次释放,需要重新积攒!

  职业威能(channel divinity)

  首先你在关闭状态下使用每日威能(at will)会积累divinit ypower(一个新的能量槽)的东西。

  这部分有两部分,一部分是耐力槽,一部分是行动点(三个十字架),使用技能会增加行动点。

  按下tab就会进入职业威能状态下(channel divinity)

虔诚牧师

  职业威能

  牧师的特殊能力:职业威能(channel divinity),这个比较重要, 10级学会。这是一个用tab来开启和关闭的类似姿态一样的东西,这个开启和关闭都没有cd,可以随时切换。

  当你身边有光球,并且不在channel divinity的时候使用技能,会附带技能的empower效果。具体效果强度和你光球个数有关,技能的empower都会消耗掉你身上所有的光球,这个是自动的没法控制。

  随意威能的变化

  左键会变成一个引导打伤害的技能,这个可以边释放边移动。准星瞄准怪物按住左键就行。右键变成一个引导的aoe加血。也可以移动。这两个技能使用过程中会消耗槽但是不消耗十字架,把你当前槽中的能量用光就不能用了,会灰掉。

  遭遇威能的变化

  三个技能都变成新的版本,首先他们都没有cd了,第二他们每次使用都会消耗一个十字架,第三这时候使用他们是技能描述中的divinity效果。第四每消耗一个十字架都会在你身边环绕一个光球,这个球就叫做empower。

  这里要说明一点。同一个技能在channel divinity里外是两个版本,进入channel divinity后并不会影响外面版本的转cd 比如你在外面放了一个技能然后进入冷却10s,然后你进了channel divinity,那么这个技能的里版本立刻可用,然后你丢了三个技能用了6秒钟后出去,外面的技能这时候cd剩4秒。

  当你花光全部的十字架以后会自动退出channel divinity状态。这时候你身边会有一个或者多个empower光球。

  每日威能

  被动效果,同时可以装备俩,也是随着等级提升能学到更多。大概是一些什么提高治疗量,降低治疗仇恨一类的。

技能节奏

  所以牧师技能释放的基本节奏:

  左右键攻击积攒职业威能(divinity power),遭遇威能(encounter)根据时机用,攒满了职业威能(divinity power)就channel,狂砸无cd的(遭遇威能)encounter三次,砸完了channel结束出来用遭遇威能(empower)版本的遭遇威能(encounter)再砸一次,每日威能(daily)好了看情况放。