当前位置: 无冬ol - 守护战士 - 坚如壁垒固若金汤 酷炫GIF带你了解守护战士 回首页

坚如壁垒固若金汤 酷炫GIF带你了解守护战士

作者: 178无冬OL 来源: 178无冬OL 发布时间: 2015-05-27 09:51:35

摘要

守护战士作为无比坚固的防御堡垒,也可以化作无坚不摧的高伤战鬼,酷炫GIF带你了解守护战士的技能,了解无冬中最强壮的后盾!

  战士是天生的近战攻击者,拥有最强的近战伤害输出。他们穿着坚实的盔甲,使用凶悍的武器打击敌人,利用盾牌或者防具来格挡攻击,因此他们不容易受到物理伤害。在魔幻题材游戏中,战士法师牧师被称为RPG铁三角,承担着近战吸引怪物目光的重任。

  在《无冬online》中,守护战士作为一种尚武的职业,因其擅长使用计策与敌人周旋,在团队中担当守护者的实力远远高于其他职业。守护战士可以携带护盾和重型防具,即可作为无比坚固的防御型堡垒,也可作为无坚不摧的高伤害近战职业,或两者兼具。可吸引怪物的注意力直至死亡。在战斗中,守护战士可作为团队的次级领导者的地位存在,使用重型武器和护盾打击敌人与保护同伴。

  作为勇敢强壮的守护战士,既可以作为无比坚固的防御堡垒,也可以化作无坚不摧的高伤战鬼,亦或者两者兼备。他们能够持续吸引怪物的注意直至将其消灭。