当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 失落的精灵之都!沙郎达战役玩法背景介绍 回首页

失落的精灵之都!沙郎达战役玩法背景介绍

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-05-26 15:40:33

摘要

无冬OL沙朗达战役玩法、背景、装备奖励、详细介绍,178无冬ol主题站提供最全的沙朗达战役攻略!沙朗达战役详细资料及攻略!

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》将于6月9日正式开启不删档限号测试,我们已经开始发放本次不删档限号测试的激活码。诸位热爱无冬的玩家届时可再度与自己的伙伴们一起相约费伦大陆,在这片充满着浓郁的魔幻气息的土地上共同探索、冒险、保卫无冬之城、捍卫自己的信仰。玩家们可在下面的页面当中留下自己的手机号码,即有极大机会获得本次的测试资格,全新的费伦大陆等待着你们的探索。寒冬将至,一起寻找一个世界的快乐!

  点击进入:无冬各职业详解

  点击进入:激活码及相关信息

  点击进入:官网激活码

  178无冬QQ群:307636982 (激活码优先在QQ群发放)

抢激活码

  沙郎达战役背景

  古老的精灵王国伊利延布伦遭受了佛摩尔过往马拉博的入侵,双方在妖精荒野展开了激烈的战斗。

  在沙郎达的边缘,是广阔的妖精荒野,佛摩尔人国王-马拉博,在黑暗妖精离开后,占据了黑暗妖精的城堡,并通过他强大的魔法与手下骁勇善战的佛摩尔勇士控制了这里的巨魔与红帽族。他正在黑暗妖精城堡里制造大量的战争机器,企图借此来征服沙郎达,打开通往无冬森林的道路。

  为了拯救新沙郎达,英雄们枕戈以待,穿越精灵之门,进入神秘的妖精荒野,探索未知的世界……

  沙朗达战役主线

  一个伊利延布伦先遣队来到了护国公领地寻求帮助,玩家从诺克斯中士接到任务去和先遣队的特使伊利亚厦·星引谈谈。从谈话中得知,精灵王国的新首都新沙郎达正面临巨魔和红帽族的威胁,需要玩家的帮助。玩家穿过传送门来到旧沙郎达遗迹,在帮助精灵们夺回自己祖先在旧沙郎达废墟的遗物与土地后,得到了精灵们的信任,与精灵们一起对抗黑暗势力。

  作为新沙郎达精灵的领袖,麦丽萨拉·冬白会请求玩家帮助精灵,收集物资,并最终除掉马拉博与蓝龙,让精灵光复沙郎达。

浩瀚牌池无约束组牌

  沙郎达战役玩法

  在这里,你需要收集大量的战争物资用于解锁新的地域和地下城,并击败马拉博与红帽族。目前在沙郎达的战役当中,一共有6种战役物资,分别是:妖精荒野火花、茁壮树苗、伊利延布伦之刃、弃绝魅力、金色新月和黑暗妖精封印。你需要寻找并收集它们,帮助精灵度过这一难关。

  沙郎达战役奖励

  伊利延布伦先祖套装——这一套古老的精灵护甲源自于伟大的伊尔法朗王国

  这是一套T1品质的套装,集齐后会有套装属性加成。

  寓言之伊利延布伦套装——这套华丽的护甲是在很久以前由伊尔法朗的工匠打造的。有的传闻甚至说这些珍贵的护甲最早可以追溯到利维尔殖民地时期。

  这是一套T2品质的套装,集齐后会有套装属性加成。

  红帽族套装——想穿上红帽族的服饰,戏耍一下该死的红帽族吗?

  这些险恶的红帽族满地都是,他们穿着镶嵌尖刺的护甲和恐怖的锯齿武器。