当前位置: 无冬ol - 国服新闻 - 无冬OL冈特格瑞姆阵营战官网详细介绍 回首页

无冬OL冈特格瑞姆阵营战官网详细介绍

作者: 178无冬OL 来源: 178无冬OL 发布时间: 2015-05-26 11:05:14

摘要

据被遗忘的国度中的传言,冈特格瑞姆是一座上古矮人城市的遗迹,纵贯幽暗地域串联诸多地域,如深地,努尔斯洛斯,阴影谷。

  据被遗忘的国度中的传言,冈特格瑞姆是一座上古矮人城市的遗迹,纵贯幽暗地域串联诸多地域,如深地,努尔斯洛斯,阴影谷。

参加阵营

  德尔荣探险者  

  

  作为致力于恢复冈特格瑞姆昔日荣耀的团体,德尔荣探险者最初的建立者是一位德尔荣家族后裔,他也是拥有冈特格瑞姆地图的高尚贤者。在对外宣布了要占用、挖掘、并再次进入居住的计划之后,便迅速得到了外界的广泛支持。德尔荣探险者对于那些上古财宝的记录、回收有着严格的监管体系。

  路斯坎海盗 

  

  路斯坎海盗形容自己是一群有事业心的致力于提高个人财富的人。路斯坎海盗们来自堕落城市路斯坎,在掌握前往冈特格瑞姆的道路后,就誓将这座古城的一切掠夺到手。路斯坎海盗指出他们对冈特格瑞姆具有继承权——他们的祖先,古代人类王国伊路斯坎,曾经帮助建造刚特格瑞姆——这足以让他们的掠夺变得名正言顺。

活动

  冈特格瑞姆

  由3个连续活动组成,每个活动持续30分钟

  分别是钢铁圣所摩拉丁武器库、德尔荣墓穴(矮人王墓穴攻略挖掘者墓穴攻略)、

钢铁圣所 

  点击进入:钢铁圣所

  玩家可以在任意时间进入冈特格瑞姆大厅,钢铁圣所活动开始后,关闭的城门将会打开,地图上其他区域将面向玩家开放。

  隶属德尔荣探险者与陆斯坎海盗阵营的玩家,将进入各自的地图。

  钢铁圣所由3个独立的任务组成,同一阵营的玩家可选择任务并按照要求完成。

  在钢铁圣所活动中胜出的阵营将在第二阶段的活动中获得额外加成。

摩拉丁武器库 

  点击进入:摩拉丁武器库

  在这一阶段的活动中,部分玩家将会作为阵营代表进入摩拉丁武器库。其余玩家将留在地图上为其他玩家做远程支援。

  摩拉丁武器库由4个独立任务组成,玩家可排队进入20 vs 20阵营战。

  第二阶段获胜的阵营将获得摩拉丁武器库碎片与矮人王墓穴副本进入资格。

德尔荣墓穴 

  在德尔荣墓穴活动中,将面向玩家开放矮人王墓穴与挖掘者墓穴地下城。

  点击进入:矮人王墓穴攻略挖掘者墓穴攻略

  玩家可在矮人王墓穴中获得T2套装,在挖掘者墓穴中获得T1套装。

  其中挖掘者墓穴面向所有阵营玩家,矮人王墓穴面向第二阶段活动胜利阵营的玩家开放。

  第三阶段活动期间,玩家可反复进入地下城。

178无冬ol