当前位置: 无冬ol - 魔龙肆虐 - 无冬OL龙裔DLC全面介绍 装备法器礼服属性 回首页

无冬OL龙裔DLC全面介绍 装备法器礼服属性

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-05-19 14:36:13

魔龙肆虐专题
魔龙肆虐 全面介绍 CG        
新种族:龙裔 龙裔介绍 龙裔捏脸 龙裔试玩 装备法器等属性 CG  
新职业:灾祸术士 灾祸术士介绍 威能 试玩 装备法器等属性 CG 视频合集
游戏内容 新战役 新副本 PVP
魔龙的肆虐战役 洛斯特茅斯之巢BOSS战 勇者袭战

摘要

Xbox无冬OL全新资料片魔龙肆虐,全新种族龙裔DLC全面介绍,龙裔装备、法器、礼服属性与展示!

龙裔

  龙裔极具奉献精神,他们尊重自然,认为世间万物都值得尊敬。但是他们憎恨懦弱,他们将自己种族的名称视为一种无上的荣耀,这种自尊来自于古老的巨龙先祖,使得他们有强烈的自我意识和感情倾向,所以他们重视个人技能,也渴望得到同伴的认可和尊重。

龙裔装备介绍

  红龙之心

  这样道具具有古代红龙的力量,是远古龙皇的仆从所使用的法器,用来强化龙皇的意志,红龙之心可以让你呼唤火焰,让你在冒险中风风火火。

  龙宝

  是不是觉得背包不够用呢?使用特殊的工艺制作的龙宝可以解决你的问题哦。它将为你增加30个物品栏。

  龙裔礼服套装

  这些装备是龙裔族的传统服饰,来来来,用他们穿出风格穿出品味吧。

  龙裔战士时尚包

  这套装备是为龙裔族战斗量身定做的。是你打家劫舍、X人越货的必备道具。

  屠龙者戒指

  这是一件稀有的异族魔法物品, 它的力量可以随着角色的成长而增强。

道具

  角色转化器

  你可以获得将其他种族转化为龙裔的道具。