当前位置: 无冬ol - 国服新闻 - 苍穹下的霸主!天空的统治者强大的龙族 回首页

苍穹下的霸主!天空的统治者强大的龙族

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-05-19 09:19:22

摘要

龙在东方还是西方,还是在游戏总,D&D游戏都是一种象征!可谓是一种图腾般象征性的存在!在无冬ol也不例外!

  在西方魔幻的世界当中,龙可谓是一种图腾般象征性的存在!龙族一般有着强横的力量和悠长的生命,它们有善有恶,善者惩奸除恶造福世界,恶者毁天灭地无恶不作。

  《无冬online》作为3D正统D&D西方魔幻网游的代表,龙族在这其中也是大放异彩。

图片: 图7.jpg

  在《无冬online》中的费伦大陆之上,有着这样几种龙,它们神出鬼没来去无踪,却无一不是实力强劲的一方霸主。

  鼎鼎有名的黑龙加仑达尔,脾气暴躁、性格狡诈,坚硬厚实且黯淡无光的鳞片使加仑达尔更容易隐藏在湿气弥漫的沼泽当中。

  黑龙经常利用周围的环境作为掩护来突袭它的目标,夜晚是黑龙的世界,没有人会愿意在黑夜中与黑龙战斗。传说与冥界有着种种关系的加仑达尔,强横的肉搏能力和充满腐蚀性的龙息是它的杀手锏!

图片: 图5.jpg

  贪婪成性的红龙卡伦达克斯,它永远都在寻求着各种可以增加自己收藏的机会,为了宝藏卡伦达克斯会不择手段。

  卡伦达克斯极为自信,这点可以从它的傲慢举止和轻蔑表情看得出来。它锋锐的利爪可以轻易穿透任何盾牌与铠甲,它坚实的龙鳞更是可以抵御任何攻击和魔法。

  随着年龄的增长,卡伦达克斯会变得愈发强大,振翅成疾风,咆哮如奔雷,且瞳孔会随着年岁增长而变淡,最后将拥有像熔岩球一般的眼睛。

图片: 图8.jpg

  在《无冬online》当中,卡伦达克斯会在霍特诺火山卡伦达克斯洞窟的地下城当中,以最终首领的身份等待玩家们的挑战,在战斗的过程中卡伦达克斯会不断的召唤幼龙以及怪物来阻挡玩家们的脚步,在面对卡伦达克斯的龙威之前,大家可要做好心理准备!

图片: 图9.jpg

  蓝龙,福尔米诺拉克斯,其地盘观念非常强烈,它那海蓝色的龙鳞和那蔽日的翅膀早已成为了海岸周围所有生物的梦魇。蓝龙很容易辨认,巨大的耳朵和鼻端上的独角是其显著特征。

  其鳞片颜色从灿烂的天蓝色到深邃的靛青色不等,外皮常因为强大的静电效应而发出细碎的爆裂声,这种效应在蓝龙发怒时会大幅增强,使空气中充满臭氧与沙石的气味。

图片: 图10.jpg

  在《无冬online》当中,福尔米诺拉克斯已步入老年,但其在这个世界上存活的悠久岁月无疑使它变得更加狡诈。

  福尔米诺拉克斯将在沙郎达战役当中马拉博城堡的最深处等待着玩家,在那里,玩家将不仅仅要面对蓝龙蓄积已久的怒火,还将直面其身死之后的主人——亡灵女王瓦琳达.影幔!

图片: 图11.jpg

图片: 图12.jpg

  除此之外,还有一种,被称为邪恶化身的龙,它就是费伦大陆上最凶残的龙巫妖,自私、贪婪的阿兹哈泽尔。它是瓦琳达的坐骑,同时也是她最忠诚的属下。

  阿兹哈泽尔虽然失去了肉身,但仍拥有着强劲的力量和迅疾的速度,它随意喷吐的龙息都能造成致命的伤害,甚至可以摧毁牢固坚实的城墙!

图片: 图13.jpg

图片: 图14.jpg