当前位置: 无冬ol - 魔龙肆虐 - XBOX公会系统隆重推出 GM妹妹亲赠礼物 回首页

XBOX公会系统隆重推出 GM妹妹亲赠礼物

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-05-13 13:06:08

摘要

xbox无冬ol在微信中推出了公会系统,想通过公会系统将大家团结到一起,GM妹妹会亲自送礼物的哦!

  我们一直期望无冬OL的玩家可以形成一个圈子,在这个圈子里大家都是好朋友,一起面对游戏中的挑战,一起经历挫折,一起战胜挫折。

  由于主机这样载体的限制,我们的游戏很难像PC游戏一样形成那么多互动。但是我们一直努力想将所有玩家联系到一起,我想玩家们也期望可以和战友们形成互动。因此我们在微信中推出了公会系统,想通过公会系统将大家团结到一起。

  大家可以通过点击以下二维码关注我们微信。

  点击“好玩”,然后进入“公会”。

  我想大家在公会活动中总能和朋友们产生许许多多的欢乐。近日我们就听闻了一位名为“狂傲”的无冬玩家和我们GM妹子的有趣故事。狂傲哥是公会的活跃玩家,曾帮助过很多人,其中有一位就是GM妹子,或许狂傲哥自己都还不知道是哪位呢。不过GM妹子可是一直记得哦。

  狂傲哥由于日夜奋战无冬,将X1的手柄搓坏了,只能绑着橡皮筋才能继续游戏。GM妹子得知此事后果断申请了一个新手柄送给他。前几日狂傲哥也收到了这份小小的礼物。

  这份小礼物也代表了无冬OL运营团队的一份心意,这份心意其实就是希望玩家们能在游戏中相互帮助、相互鼓励、相互促进。无冬是一个小小的社会,而我们的公会系统就是这个小社会中一个个温暖的家。