当前位置: 无冬ol - 魔龙肆虐 - 微信公会火爆上线 轻松联动机友一起嗨! 回首页

微信公会火爆上线 轻松联动机友一起嗨!

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-05-09 12:37:35

摘要

xbox无冬又迎来了新的高度,无冬xbox微信公会上线了,带上你的小伙伴一起加入吧,吹牛侃大山,打怪刷副本,约战干群架!

  无冬城的勇士们,让我们打破XBOX主机只能放在电视旁的局限,让各位玩家在游戏内游戏外方便交流,我们隆重推出微信公会,带上你的小伙伴一起加入吧,吹牛侃大山,打怪刷副本,约战干群架——无所不能,赶紧加入吧!

  加入方法:

  1、只有≥30级的角色可以进入公会系统;

  2、角色必须在游戏中加入公会才可以进入公会系统;

  3、点击“进入我的公会”后需要登录完美通行证,之后选择自己的角色即可刷新出角色所在公会信息;

  4、满足任务中的条件以后即可领取任务奖励,一个角色只能领取一次;

  5、公会大厅和公会成员列表中只显示已经入驻公会系统的公会和角色,没有登录过公会系统的公会和角色不会被统计。

  公会系统玩法

  1、每日签到:入驻公会系统的角色每日登录游戏后即可在公会界面签到领取2333星钻;

  2、公会QQ群认证:当公会人数达到10人后,可以申请官方认证QQ群,由每个公会成员在任务界面提交公会QQ群号进行审核,每周一官方会提取各个公会提交的群号,当≥60%的成员提交相同QQ群号码时才会被认为是有效群号码,之后官方QQ群的管理员(QQ号码:2441710667)会申请加入公会群进行观察,观察期为3天,群人数和活跃度达到一定程度才能认证成功,该群号码会展示在公会成员界面上。未来我们会在公会认证QQ群的基础上推出各式活动,还记得“狂傲”哥吗?邂逅了GM妹子,领到手柄礼物,想成为第二个他吗?赶快来认证你的公会QQ群吧;

  3、公会福利:公会福利即为公会某个成员做出了一定的贡献(发布攻略心得、充值达到一定金额、持续活跃积极参与官方活动等),官方回馈给全公会成员的奖励。每周一官方会进行统计发放福利,如果有成员达成了福利领取条件所有当前会员都可在福利界面领取奖励,同时公会界面会通告做出贡献的成员名称。每周福利只能当周领取,每周一0:00如果未领取上周奖励则会全部清空。

  大家一起找到自己的公会小伙伴,一起刷副本一起嗨皮吧!