当前位置: 无冬ol - 游戏资料 - 无冬OL费伦大陆世界观:怪物图鉴 回首页

无冬OL费伦大陆世界观:怪物图鉴

作者: 178无冬OL 来源: 178无冬OL 发布时间: 2015-05-05 16:23:34

摘要

对于龙与地下城(D&D)死忠粉而言,没有什么比浏览怪物图鉴更为惬意的了。从在历代龙与地下城中都有露脸的"怪物常青树"——哥布林、巨魔,到鲜为人知却独具特色的眼魔、底栖魔鱼,此外还有最具龙与地下城幻想风格的宝箱怪。

怪物图鉴

  对于龙与地下城(D&D)死忠粉而言,没有什么比浏览怪物图鉴更为惬意的了。从在历代龙与地下城中都有露脸的"怪物常青树"——哥布林、巨魔,到鲜为人知却独具特色的眼魔、底栖魔鱼,此外还有最具龙与地下城幻想风格的宝箱怪。

  《无冬Online》在开发设计之初,便以保留原汁原味的龙与地下城(DND)风格的同时,力求设计出更加具有游戏风格的怪物。游戏中共有35种原汁原味的DND风格的怪物,此外还有7类无冬式的怪物为玩家增强游戏体验!

特色怪物

  瓦琳达·影幔(Valindra Shadowmantle)

  作为本次无冬Online故事的核心反派角色,瓦琳达是一个力量强大的死灵巫妖,操纵亡灵大军意图占领无冬城。

  为了使瓦琳达在所有怪物中具有更加压倒性的存在感,我们为瓦琳达制作了护甲的碎片以及盈溢着恶魔光焰的绷带。飘散着的头发与着装使她能带给玩家强烈的视觉观感。

  尸妖(Wigth)

  吞噬鲜活生物的生命力以满足自己对于失去之后永远无法找回的灵魂的渴望。

  尸妖分为死固尸妖、战斗尸妖与杀戮尸妖。死固尸妖使用埋葬箭让敌人定身,战斗尸妖果断地挥舞着长剑而造成对方被定身,杀戮尸妖沉醉于战斗,它用双爪猛烈的攻击,倾向于选择落单或者虚弱的对手。

  蜥蜴人(Lizardfolk)

  蜥蜴人栖息于沼泽和湿地,以当地野生动物为食,驱逐或杀害闯入它们领地的入侵者。

  某些特别残暴的蜥蜴人族群会捕捉并吃掉其他类人生物,肆无忌惮地袭击生活于附近的类人以掠夺符合它们胃口的受害者。蜥蜴人有很多种类,包括了绿鳞蜥蜴人和黑鳞蜥蜴人。黑鳞蜥蜴人寡言,笨重而残忍,和它们的小号亲戚们一样住在沼泽和湿地中。

  兽人(Orc)

  兽人信奉格乌什,独眼的杀戮之神。他们是一群野蛮,嗜血的掠夺者,是世上一切文明种族的瘟疫,而他们之间争夺食物与财富的互相残杀也同样永无止境。兽人们酷爱近战,总是一头猛地冲进最激烈的战线,而他们的小脑子里根本就没有撤退或投降的概念。

  在兽人的社会结构中,不同的兽人扮演着不同的角色。格乌什之眼乃是那些与他们残酷的神明有着特殊联系的兽人。他们负责对独眼之神的祭祀牺牲,解读他的神示,并向部落的军头们传达格乌什的旨意。

  蜘蛛(Spider)

  渴望鲜血的隐秘杀手——变种蜘蛛在世界黑暗的角落神出鬼没。最大的此类生物有大象般的大小,能吞掉遇到的一切生物。

  变种蜘蛛在几乎任何环境中都能找到——黑暗的树林、黄沙遍地的荒漠、阴冷潮湿的洞穴、幽暗地域的通道,甚至包括堕影冥界的昏暗边界和元素混沌的裂隙深处。

  异形(Abberants)

  异形是遥远之国的可怕的变种生物。为游戏中独家设计的此类怪物是疫变魔口。