当前位置: 无冬ol - 游戏资料 - 无冬OL费伦大陆种族介绍 种族背景故事资料 回首页

无冬OL费伦大陆种族介绍 种族背景故事资料

作者: 178无冬OL 来源: 178无冬OL 发布时间: 2015-05-05 14:50:19

种族介绍

  国服:目前已知有十一个种族,他们分布在费伦大陆的各个地方。

  外服:目前外服种族比国服多更新的几个种族是Dragonborn(龙裔) 、Metallic Ancestry Dragonborn

人类

  人类:野心勃勃,易受诱惑,实用主义——一个英雄和恶棍同样层出不穷的种族。

  人类总是想要扩大自己的领地与影响到世界的每个角落。他们为了不同目的追求权利以及试图改变世界。

  人类聚落是这个蛮荒、黑暗的世界中最闪耀的灯火,他们不断探索新的土地并且寻求新的定居点。

  他们自力更生的能力和勇气似的他们更倾向于战斗职业,比如战士、游侠。他们往往更倾向于发掘自身的实力而不是去倚赖神术或者奥术。

  推荐职业:

        

半精灵

  半精灵:天生的英雄与领导者,人类与精灵最好特性的结合。

  半精灵并不只是两个种族的简单复合——人类和精灵血统的组合创造了一个拥有自身特质的独特种族。他们拥有精灵天生的优雅、对运动的热爱以及敏锐的观感,同时也有人类的热情和进取心。

  他们愿意与人类、精灵以及其他种族的成员建立联系使他们能够了解这些人、他们的生活方式以及他们如何在世界中运作。

  半精灵能自然地激起别人的忠诚,然后他们对那些将自己置于他们关怀之下的人回报以深切的友谊和敏锐的责任心。

  推荐职业:

   

  精灵着迷于人类的活力,人类则为精灵的优雅所吸引,因此二者偶尔通婚。对精灵而言,这类婚姻都因人类生命短促而为时短暂。然而,他们留下子嗣,也就是半精灵。作为人类和精灵自由恋爱的结晶,半精灵结合了这两个种族的优良特质。

  半精灵特点

  半精灵的人生可能不会平静如水。以精灵的眼光来看,半精灵成长过于快速,还来不及学习精灵复杂的艺术、文化甚至文法,就已长大成年。以精灵的标准衡量,半精灵的体格虽已成熟,文化上却仍是个小孩。在精灵社会中长大的半精灵,通常因此和儿时同伴格格不入,只能离开家园,到人类社会寻求发展。另一方面,若在人类社会中长大,半精灵发现自己跟同伴不太一样,较为孤僻、敏感、没有野心,发育也慢。有些半精灵试着去适应人类,有些则接受自己的特质,找到了身份认同。大部分半精灵在人类社会中找到容身之处,有些则终其一生觉得自己像个外人。

  半精灵优势

  半精灵的身体里流淌着热爱流浪的血液,所以大部分半精灵们不会在一个地方逗留太长时间。半精灵生来就是大自然的冒险家,他们是很多人坚定的朋友和优秀的同盟。大部分半精灵拥有人类的好奇心、创造力和野心,也具备精灵的敏锐感觉,爱好自然与艺术。他们有精灵的优雅,却没有精灵的孤傲;有人类的活力,却没有人类的粗野。除此之外,半精灵像精灵一样重视自由和创造力,并不特别喜欢担任领袖或成为追随者。半精灵没有自己的家园,然而人类和精灵都欢迎他们。

  半精灵能够成为优秀的虔诚牧师,还有强大的控场法师。作为人类与精灵的后代,半精灵继承并融合了两者的特点,在战斗中能够很好的与同伴进行配合,取得不菲的战局。

木精灵

  木精灵:敏捷、谨慎的射手,自由地漫步在森林和荒野中。

  木精灵是富有激情的种族,他们常常高兴地大笑,盲目地狂怒或忧伤地哭泣。这种冲动的行为,给其他的种族造成了古怪而冲动的印象。

  木精灵敬畏大自然。环境的密切联系让他们更加了解自然。他们更倾向于使用自然的本来力量,而不是奥法力量。

  木精灵是忠实而让人愉快的朋友。尽管战争相当令人不愉快,当有东西威胁到他们的家庭或朋友时,木精灵可能变得极端认真,拿起武器反抗威胁。

  推荐职业:

    

  木精灵

  木精灵是敏捷、谨慎的射手,他们自由地漫步在森林和荒野中。要说哪个种族最富有激情,那非木精灵莫属了!他们常常高兴地大笑,盲目地狂怒或忧伤地哭泣,这种冲动的行为,给其他的种族造成了古怪而冲动的印象。

  同众多精灵一样,木精灵也对大自然充满了敬畏。环境的密切联系让他们更加了解自然。因此他们也更倾向于使用自然的本来力量,而不是奥法之力。由于他们生性耿直,木精灵是忠实而让人愉快的朋友。

  尽管战争相当令人不愉快,当有东西威胁到他们的家庭或朋友时,木精灵就会变得极端认真,拿起武器给予他们的敌人迎头痛击。

  木精灵擅长

  对于木精灵来说,亲近自然的他们有着与生俱来的敏捷和优秀的感知能力。因此“森林的影子”猎手游侠是木精灵的不二之选,敏锐的洞察力和矫健的身手可以让木精灵轻而易举的成为游侠当中的佼佼者。

  虽然木精灵对于奥法之力并不感冒,但是他们天生强大的感知能力仍然不能成为他们作为一名优秀的控场法师的障碍,而他们的虔诚之心使他们在作为虔诚牧师之时有着更加强大的信仰之力。

 


矮人

  矮人:岩石与金属的大师,在面对逆境时无畏而从不屈服。

  矮人们骄傲地宣称他们是大地直接创造的,他们拥有许多关于岩石的能力。

  矮人把部族与血统看得极为重要。他们极为尊重长辈,尊敬早已故去的部落创始人与先祖的英灵。

  对矮人来说,与战友并肩作战是一种尊敬,帮战友抵挡敌人的攻击是最忠诚的表现。矮人的传说中记载着许多为拯救部落或朋友而死去的英雄。

  推荐职业:

  

  矮人拥有战斗技巧高超、能忍受物理或魔法伤害、熟知地层、工作勤劳、酒量奇佳等等特点。除此之外,矮人以制作神奇宝物著称。矮人身高只有4呎至4.5呎,但由于体格壮硕结实,所以平均体重和人类几乎一样。矮人的皮肤通常呈深褐或淡棕色,眼睛颜色很深,头发一般是黑色、灰色、或棕色,蓄长发。矮人男性非常珍视自己的胡须,经常小心修整。矮人大约40岁左右成年,寿命可超过400岁。

矮人

  矮人不喜嘻笑戏谑,对陌生人颇具戒心,但对少数获得他们信任的人十分慷慨。矮人看重金银珠宝,也很珍视贵重的工艺品,因此容易屈从于贪欲。战斗时,矮人既不鲁莽也不胆怯,带着小心翼翼的勇气与固执。他们的正义感很强,但有时可能转为复仇心。

矮人

  矮人社会

  矮人王国通常建于岩山的地底深处,便于挖掘宝石和贵金属,以制作神奇宝物。矮人十分欢迎值得信赖的种族来访。藉由贸易,矮人可换取山区没有的货物。矮人不喜欢水上旅行,所以人类常为矮人处理水运贸易。居住在人类土地的矮人通常从事佣兵、武器防具匠、珠宝匠、和各种工匠等工作。矮人侍卫以勇敢和忠诚闻名,广受信赖。

矮人

  矮人与其他种族的关系较为融洽。人类的生命短暂,往往难以和矮人建立深厚友谊。是故人类与矮人间的交情,通常得追溯至该人类父母或祖父母与该矮人的友谊。矮人并不欣赏精灵的纤细与巧艺,认为精灵难以捉摸、善变、轻浮。但由于长久以来,精灵与矮人常常并肩作战,因此精灵赢得了矮人罕见的尊敬。矮人通常不信任半兽人,反过来说,半兽人对矮人也一样。幸运的是,矮人心中不存有深刻的偏见,愿意给某些半兽人机会证明自己。

矮人

  矮人擅长

  矮人结实的身体,和制造珍奇异宝的能力,体现了其在体质、力量和智慧上的天赋。因此,在战斗和冒险中,矮人更适合成为守护战士和巨武斗士,担当吸引怪物目光或与怪物近身肉搏的重任!

矮人

泰夫林

  泰夫林:一个被毁灭帝国的继承者,生存在阴影中,从不惧怕黑暗。

  最早的泰夫林,他们以那些地狱之主的名义统治着帝国。

  泰夫林的血脉受到魔鬼的污染,并且流传到每一个后代身上。

  作为一个没有家园的种族,泰夫林知道他们必须找到自己的位置,知道自己必须变得足够强大以在这个世界上生存,同时他们也不太会信任任何自称为朋友的人。

  推荐职业:

   

半兽人

  半兽人:人类的刚毅,兽人的蛮干,融合成勇猛的战士。

  半兽人融合了人类和兽人最好的品质,尽管有人会争辩说兽人的品质少的难以发现。

  多数半兽人倾向于体力劳动或是暴力的道路。

  对于一些人,冒险家的生活是自然而然的趋向,也是摆脱偏见负担的一种方法。同时,冒险生活也意味着能在一群队友中找到一席之地,得到平等的对待——简单但对很多半兽人又是难以获得满足的愿望。

  推荐职业:

   

  《无冬online》费伦大陆种族文明中,半兽人设定为将人类和兽族的优点完美的结合起来的一个种族。尽管有人说,在半兽人身上已难窥兽类的野性,但身体内兽类的血液使半兽人拥有了超强的体力和韧性。半兽人是健步如飞冲向战场的凶猛战士

半兽人巨武斗士

  兽类是由密箭部落的国王欧布德送来无冬城的。在宛西的领导下,半兽人们在无冬城的高塔地区驻扎了下来。由于人类和兽类的地区极为贴近,所以半兽人孩童也是屡见不鲜的。

  无论出身如何,半兽人儿时都会被家族中人类的一方视作耻辱。由于在孩童时期受尽冷眼嘲讽,半兽人长大后一般会成为探险家或暴徒。当然也是有一些幸运的半兽人在牧师的引领下成就一段受人尊敬的人生。

半兽人

  半兽人特点

  半兽人是以人类的刚毅、兽人的蛮干融合而成勇猛的战士。这一种族融合了人类和兽人最好的品质,尽管有人会争辩说兽人的品质少的难以发现。

  崇尚力量的种族特点使得多数半兽人倾向于体力劳动或是暴力的道路。对于一些人来说,冒险家的生活是自然而然的趋向,也是摆脱偏见负担的一种方法。同时,冒险生活也意味着能在一群队友中找到一席之地,得到平等的对待,然而这却是一个简单但对很多半兽人又是难以获得满足的愿望。

半兽人

半身人

  半身人:身手敏捷足智多谋的游荡者,个头虽小,勇气却大。

  半身人是和蔼可亲的、热情的以及令人愉悦的种族。他们看上去完全无害,以此在各大帝国的阴影里、战争的边缘和政治斗争中生存了许多世纪。

  半身人中的冒险者并不比其他种族少,但是他们通常出于团队、友谊、履行癖或是好奇心的目的才去追逐冒险。

  半身人冒险者是勇敢和忠诚的伙伴,比起简单的力量或是魔法,他们在战斗中更多依靠隐蔽性和技巧性。

  推荐职业:

   

  半身人——身手敏捷足智多谋的游荡者,个头虽小,勇气却大。半身人是和蔼可亲的、热情的以及令人愉悦的种族。

  他们看上去完全无害,以此在各大帝国的阴影里、战争的边缘和政治斗争中生存了许多世纪。半身人中的冒险者并不比其他种族少,但是他们通常出于团队、友谊、履行癖或是好奇心的目的才去追逐冒险。半身人冒险者是勇敢和忠诚的伙伴,比起简单的力量或是魔法,他们在战斗中更多依靠隐蔽性和技巧性。

半身人

半身人

  半身人擅长

  半身人个头虽小,但却以敏捷和力量见长!矫健的身手使他们的天生优势,因此诡术刺客和猎手游侠可以说是专门为半身人这一种族量身打造的专属职业。矮小的身形丝毫不能掩盖住他们过人的敏捷和超群的力量,在刺客或游侠这两个职业的道路上坚持下去,半身人的优势将得到最大限度的发挥!

半身人

半身人

卓尔

  卓尔:优雅而致命,以幽暗为家。

  大部分卓尔扭曲到了骨子里。

  为了争夺权力,财富和罗丝的宠幸,卓尔家族相互竞争着搜刮的财富与所奴役的‘劣等种族’。 卓尔从出生起就被灌输了他们是优秀种族的概念。因此除非有什么确实的理由值得他们尊敬, 否则卓尔对他的伙伴们总是一副高傲屈尊的架势。

  推荐职业:

    

日精灵

  日精灵:他们是优雅的勇士和天生的法师,来自飘弥着诡异薄暮的妖精荒野。

  有些高等精灵的领地几乎完全在妖精荒野内,很少接触到文明世界;有些领地在每天日落之后会出现在文明世界,黎明时消隐到妖精荒野。

  高等精灵崇尚来自妖精荒野的美学以及主宰美丽的精灵之神科瑞隆。

  高等精灵比精灵更加迷恋妖精荒野和奥术魔法。这两个种族都给予对方高度的尊重,而他们对精灵的第三个分支——卓尔,则有着同样强烈的憎恶。

  推荐职业:

    

  日精灵

  日精灵是优雅的勇士和天生的法师,来自飘弥着诡异薄暮的妖精荒野。有些日精灵的领地几乎完全在妖精荒野内,很少接触到文明世界;有些领地在每天日落之后会出现在文明世界,黎明时消隐到妖精荒野。日精灵崇尚来自妖精荒野的美学以及主宰美丽的精灵之神科瑞隆,他们比精灵更加迷恋妖精荒野和奥术魔法。这两个种族都给予对方高度的尊重,而他们对精灵的第三个分支——卓尔,则有着同样强烈的憎恶。

日精灵

日精灵

  日精灵擅长

  对于作为高等精灵的日精灵来说,亲近自然的他们有着与生俱来的敏捷和优秀的感知能力。他们比木精灵更加迷恋奥术之力,因此控场法师是日精灵最可以胜任的职业,而他们的虔诚之心使他们在作为虔诚牧师之时有着更加强大的信仰之力。对于丛林的伙伴猎手游侠来说,日精灵也是有着天生的优势,敏锐的洞察力和矫健的身手可以让日精灵轻而易举的成为游侠当中的佼佼者。

日精灵

日精灵

月精灵

  月精灵:暗淡的光亮笼罩着身体、隐隐的火焰在双眼中燃烧、狂乱的气流环绕在周围,引导你的敌人走向恐惧的深渊。

  由于寿命很长并且与妖精荒野密切的联系,月精灵超然地看待文明世界。

  他们对文明世界的超然态度招致别的种族认为他们冷漠而具有威胁性。同时他们的精类天性让他们诱惑迷人,又有些让人生畏。

  然而他们对朋友和盟友真心以待,在朋友身陷险境时他们会动怒并且迅速做出反应。拥有忠诚和智力、勇气、魔法能力的月精灵是强大且值得尊重的盟友。

  推荐职业:

    

  暗淡的光亮笼罩着身体、隐隐的火焰在双眼中燃烧、狂乱的气流环绕在周围,引导月精灵的敌人走向恐惧的深渊。

  由于寿命很长并且与妖精荒野密切的联系,月精灵总是以自恃超然的地位看待文明世界。他们对文明世界的超然态度招致别的种族认为他们冷漠而具有威胁性,同时他们的精灵天性让他们诱惑迷人,又有些让人生畏。然而他们对朋友和盟友真心以待,在朋友身陷险境时他们会动怒并且迅速做出反应。

  拥有忠诚和智力、勇气、魔法能力的月精灵是强大且值得尊重的盟友。有些月精灵的领地几乎完全在妖精荒野内,很少接触到文明世界;有些领地在每天日落之后会出现在文明世界,黎明时消隐到妖精荒野。

  月精灵崇尚来自妖精荒野的美学以及主宰美丽的精灵之神科瑞隆。月精灵比木精灵更加迷恋妖精荒野和奥术魔法。这两个种族都给予对方高度的尊重,而他们对精灵的第三个分支——卓尔,则有着同样强烈的憎恶。

  月精灵擅长

  对于作为高等精灵的月精灵来说,亲近自然的他们有着与生俱来的敏捷和优秀的感知能力。他们比木精灵更加迷恋奥术之力,因此控场法师是月精灵最可以胜任的职业,而他们的虔诚之心使他们在作为虔诚牧师之时有着更加强大的信仰之力。对于丛林的伙伴猎手游侠来说,月精灵也是有着天生的优势,敏锐的洞察力和矫健的身手可以让月精灵轻而易举的成为游侠当中的佼佼者。

 

流亡的卓尔

  流亡的卓尔:我的故乡魔索布莱城,那里的危险是架构在互相背叛上的。

  尽管大部分卓尔都是屈服于蜘蛛神后紧迫暴政下的恶党,但是并不是每个卓尔都乐意忍受下去。

  有些逃出了地下的城市,前往地表世界寻求新生活,有些抛弃了罗丝教会的暴政,聚集起来组成商队或是佣兵团。

  然而,这些只是少数成功的例外。罗丝教会乐于将那些被指明为她们的女神的敌人的家伙拿来做活生生的血腥处刑,只有一小部分卓尔真正敢于反抗她们的统治。

  推荐职业:

     

  流亡的卓尔

  他们的故乡魔索布莱城,那里的危险是架构在互相背叛上的。尽管大部分卓尔都是屈服于蜘蛛神后紧迫暴政下的恶党,但是并不是每个卓尔都乐意忍受下去。有些逃出了地下的城市,前往地表世界寻求新生活,有些抛弃了罗丝教会的暴政,聚集起来组成商队或是佣兵团。然而,这些只是少数成功的例外。罗丝教会乐于将那些被指明为她们的女神的敌人的家伙拿来做活生生的血腥处刑,只有一小部分卓尔真正敢于反抗她们的统治。

流亡的卓尔

  种族天赋

  卓尔是一个兼具敏捷、魅力与感知三项属性优势的种族,因此诡术刺客和猎手游侠这种敏捷优先的职业是卓尔最优的选择。当然,流亡的卓尔也有成为控场法师的优良潜质,优秀的感知和魅力就是他们的天赋所在!

流亡的卓尔