当前位置: 无冬ol - 游戏视频 - 恐怖的暴击流诡术刺客 一击解决秒掉对手 回首页

恐怖的暴击流诡术刺客 一击解决秒掉对手

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-05-01 08:30:00

无冬OL杀神集锦
第一期 刺客28杀实战与加点 第二期 17杀0死巨武 第三期 绿箭侠41杀0死
第四期 4W5暴击刺客 第五期 暴击流刺客 第六期 嗜血狂战士39杀
第七期 63杀超级游侠 第八期 41杀的隐身侠 第九期 25杀刺客
第七期 屠杀/打出6W伤害 第八期 干脆利落12杀 第九期  

摘要

无冬Ol暴击流诡术刺客!美服恐怖的高暴击刺客,在pvp中,只用了一招就秒掉了对手!秒你没商量,就是这么任性!

  诡术刺客在无冬里面算是公认的最强悍的职业,但是一句话,没有最强,只有更强!暴击流刺客一刀秒掉对手,惊掉一堆下巴!

  这个视频之短短的不到一分钟,是最浓缩的!没有任何多余的东西,只凭实力说话!

  注意看视频,刺客只用了一招,就已经打出了45293的伤害!直接秒掉对手,你以为这是在玩什么传奇,还是什么的吗?一招秒掉你,就是这么任性!

178无冬ol

精彩战斗

更多+