当前位置: 无冬ol - 魔龙肆虐 - 黑暗魔法集大成者 灾祸术士威能详解! 回首页

黑暗魔法集大成者 灾祸术士威能详解!

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-04-30 13:06:09

魔龙肆虐专题
魔龙肆虐 全面介绍 CG        
新种族:龙裔 龙裔介绍 龙裔捏脸 龙裔试玩 装备法器等属性 CG  
新职业:灾祸术士 灾祸术士介绍 威能 试玩 装备法器等属性 CG 视频合集
游戏内容 新战役 新副本 PVP
魔龙的肆虐战役 洛斯特茅斯之巢BOSS战 勇者袭战

摘要

无冬OL全新职业灾祸术士将在xbox新资料魔龙肆虐中上线,原定于本月25日上线的魔龙肆虐由于原因,将推迟上线,今天就给大家介绍一下灾祸术士!

图片: 图片1.jpg

  作为黑暗的使者,术士的技能伤害分黯蚀和火焰两种,团队定位也是远程主输出。术士技能前期围绕诅咒,后期如果选择灵魂融合的典范之路就以灵魂火花为核心,如果选择地狱使者则依然以诅咒为核心。同时,特性和战役的恩惠主要以加强暴击和加强诅咒为主。

  几个重要威能介绍:

  战术威能:

  暗影滑行:提升移速并获得伤害减免。招牌威能,激活时亲测比3级坐骑还快,而且不用担心像坐骑一样被打下来,唯一遗憾的是不能连续滑行太久,主 要还是用于战斗时的躲避,实测中以卡伦达克斯为例,看到地上出现酝酿火球的红色圆圈时,对小龙兽放一个完整的地狱之门,再滑行走位,刚好来得及躲开火球; 对于更常见的绿色龙牙释放的藤蔓也是一样。正常体力回复速度下,可以连续躲避5次左右。

  遭遇威能:

  邪术师的契约:牺牲15%生命值,与目标形成共鸣,持续吸取目标生命并将自己受到伤害的15%转移给目标。开打时给boss上一个,效果拔群我会乱说?

  随意威能:

  幽暗漩涡光环:地狱使者典范之路推荐;高伤害高爆发,在遭遇威能冷却期能发挥很大作用,同时杀死敌人就能获得幽暗漩涡,因此可以很方便地获得补充

  精华亵渎者:灵魂融合典范之路推荐;伤害很低,但这并非作为伤害技能,它主要作用是快速制造灵魂火花,给其他技能提供灵魂火花以造成大量伤害

  每日威能:

  地狱之门:地狱使者典范之路推荐;伤害极高,但因为生效有较大延迟,对释放要求较大。释放后会在指定地点制造一扇地狱之门,经过一段延迟后从地 狱之门喷射一道直线火焰,对线上的所有敌人造成巨大伤害。为了保证命中,在释放后最好直线后退,吸引敌人留在伤害区域,使地狱之门打出巨大伤害。不适合对 boss单点输出,最好用于快速清掉魔像等皮厚的小怪,腾出手用其他技能攻击boss。非常适合清除蓝龙之翼(伤害来自背后,无视他的正面开盾)和魔像 (伤害几乎刚好足够击杀一只魔像,输出效率最大)。另外,这个技能在PVP时有附加效果:被它杀死的玩家无法被其他玩家复活

  灵魂火花召唤:灵魂融合典范之路推荐;消耗所有灵魂火花攻击敌人,伤害还会随消耗的火花数量增加而提高。面对boss时的核弹级输出,尤其在清掉周围的小怪后。即便面对后期强力boss,一身灵魂火花砸下去,boss的血量也会整块血崩。

图片: 图片2.jpg

  配合:

  术士作为后排强力输出,保命技能只有一个暗影滑行,而且没有反手控制,体力耗尽的情况下随时有被秒杀的危险,因此下副本一定要有战士抗伤害,最 好配合一个控法留后手技能保护。术士的输出能力十分出众,组队时可以以术士为核心,力求保证术士输出环境。而在PVP时,术士作为主输出,还带着一个禁止 复活的bug效果(地狱之门),会有很高仇恨,更需要靠谱队友保护。

  天敌:

  和一切脆皮远程一样,

  术士很怕被近身,PVP防火防盗防刺客对他同样适用;备齐显形灯,以术士的输出能力,一旦抓住贼完全可以直接秒杀

图片: 图片3.jpg

  亲爱的玩家们,我们的新版本已经送至微软,如无意外将在这几天上线。届时大家就可以体验灾祸术士的黑暗能力了。