当前位置: 无冬ol - 虔诚牧师 - 无冬OL虔诚牧师全面介绍 新手全方位攻略 回首页

无冬OL虔诚牧师全面介绍 新手全方位攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-04-27 17:37:46

摘要

无冬OL虔诚牧师攻略,是新手玩家的全方位介绍,攻略中包了属性点数和威能,以及PVP和PVE的攻略,非常适合新手玩家!

介绍视频 

典范之道 

    虔诚牧师

  圣徽引领胜利之路

  虔诚牧师有着神圣的信仰,致力于防止友方受伤,并运用区域控制和神圣的力量组合来控制战场局面。他们还具有精准的区域分布和战略计划的能力,天生聪慧并具有超凡的人格魅力。

  圣化战士

  吾为吾友祈福,万碍俱无

  你诵读着数百年来从未响彻人间的祈祷,让古老的祝福眷顾着你的伙伴。当你履行神迹时,历史的车轮仿若滚滚前行,将你送上荣誉征途,助你取得远古诸神的光辉荣耀。

  神谕使者

  吾已见汝刻印于星海波涛中的宿命

  你成为神之音,一字一句尽是谕言。当你使用预言之力时,双眼会烁跃着星海深邃的银光。

属性威能 

数据 超过10点后每点属性对能力的影响效果
力量 体质 敏捷 智力 感知 魅力
伤害奖励         1%  
治疗奖励         1%  
暴击率 1%          
战斗优势伤害           1%
攻击点数   2%        
持续伤害(DoT)抵抗 1%          
范围伤害抵抗     1%      
闪避率     .5%      
控制奖励         1%  
控制抵抗         1%  
耐力恢复 1%          
恢复速度       1%   1%
行动点数            1%
同伴合作奖励           1%

职业威能 

名称 类型 范围 描述
星辰封印 随意 80英尺

3-3光耀伤害,

等级1:将敌人所在星辰封印里,你或者任何一个盟友攻击目标将获得生命值。

等级2:伤害+10%、持续时间+1秒

等级3:(20点解锁)伤害+10%,持续时间+1秒

信仰之矛 随意 80

6-6光耀伤害,

等级1:对敌人发射一束放射性激光,第三季攻击对敌人造成额外伤害。

等级2:伤害+10%,

等级3:(20点解锁)伤害+10%,

炎阳爆发 遭遇 单体,25‘自身球状

11.1秒CD,8-8光耀伤害,

等级1:激活一束放射性的光束灼烧你周围的敌人,将敌人击中,并治疗自己和盟友。如果你同时影响到盟友和敌人,你额外获得25%行动点数。

神圣:对附近敌人造成叠加的持续伤害,对盟友造成持续治疗效果,最多3层。

加持:炎阳爆发在消耗所有的叠加层数使得每一层叠加造成额外15%的击中和治疗效果。

等级2:伤害+10%、治疗+10%、击中+5英尺

等级3:(20点解锁)伤害+10%、治疗+10%、击中+5英尺

卫道神使 每日 60

23-23光耀伤害

等级1:召唤一个忠诚的天使从上方击杀你的敌人,使他们击倒,当天使升天时,它会治疗你的盟友

等级2:伤害+10%、治疗+10%

等级3:伤害+10%、治疗+10%

医者学时 职业专属能力 单体

等级1:增加5%治疗效果

等级2:增益:5%

等级3:增益5%(20点解锁)

装备介绍 

 

PVE攻略 

  PVP纯奶

  每日威能:

 


  遭遇威能:

  职业专属能力:

  或

 

  备注:神圣祝福或者神圣圣印二者选其一。

  随意威能:

  治 疗手法:

  由于《无冬OL》里的无锁定模式,很难选到单个队友进行单加。但是没关系我们不需要刻意去给某人加血,因为我们有天赋“重铸灵魂”(重铸灵魂:只 要暴击就会在周围产生一治疗区域)!

  技能施放很简单:

  由于没有蓝的限制,技能CD好了,就放!

  首先尽量给怪物挂上“星辰封印”,然后优先“激励”(激励: 增加治疗效果),其他技能好了就放(这样做的目的是为了更快的积攒每日威能能量,遇到全队危险时刻,施放“神圣护甲”,全队安稳状态下,施放“神圣结 界”。)

  每日威能的效果持续时间较长,在此效果内,尽可能的施放技能或者攻击去积攒每日威能能量。从而循环。关于神力模式下遭遇技能的施放,玩家可以根据 战斗情况应变。

  PVP战斗型奶妈 

  每日威能:

  

  职业专属能力:

  

  遭遇威能:

  

  

  随意威能:

 

 

 



  战斗手法:

  这样的技能搭配最安全不过。在治疗量的安全保障下,我们只要依靠“铁匠之焰”、“神威圣光”和“烈焰冲击”配合上“神圣灼炎”输出就可以了。因为 战斗过程中,怪物基本上都是一波波的,有的时候一个圣光下来,一波普通怪就死了。

  或者一波小怪加一两个精英怪,一个“圣光”加“烈焰”下来,精英怪不死也 残。其他时候,就用“铁匠”和“治愈真言”给自己加血。如果不小心引到怪的数量较多,喝治疗药水加风骚操作都克制不了的情况下,果断施放每日威能:神圣军 队吧。

PVP攻略 

 

视频推荐 

   点击进入:牧师推荐视频