无冬ol   /   魔龙肆虐   /   ShowGirl进击无冬城 红颜一起降服魔龙

ShowGirl进击无冬城 红颜一起降服魔龙

作者:官网  来源:官网  发布时间:2015-04-22 17:02:04

xbox无冬ol新资料片即将在4月25日上线,新的世界即将开放,魔龙也将肆虐大陆,ShowGirl进击无冬城,保护费伦,女人也有责任!

点击图片即可放大图片!

  是不是有那么一刻,你在玩心爱的游戏,却遭到老婆、女友的鄙视呢?或者是不是有那么一刻,还单身的你想跟女孩子分享你游戏中的体验她却无法理解?

  一款有深度的游戏就像男女之间无形的隔阂,你体验到的快乐对面的人却不知道。男人爱游戏,很多女人不懂,就像女人爱包包和鞋子,很多男人也不懂。

  是不是有那么一刻,想找一个能陪你玩游戏的女友?在你持剑冲向怪物时,她默默在后方给你加血;在你干掉副本BOSS喜悦无比时能理解你的这份快乐;在下雨天的周末,两个人窝在家里一同拿起手柄在无冬城中奋斗……

  男女有别,求同存异——如果这个同是打游戏,会不会很有趣呢?如果有那么一个妹子出现:她或许并不精通,你要慢慢教她;她或许胆子很小,你要冲在前面保护她;她或许想去风景美丽的副本,你带她前行。你会愿意吗?

  在无冬OL新版本来临之际,完美世界请来喜爱主机游戏的女孩子,她们将随着“魔龙肆虐”一起来到无冬城,在不经意之间,你就会发现她们哦。她们对这个世界有点陌生、有点疑问、有点彷徨,希望你可以成为她们的明灯,指引她们在这片大陆一往无前。

9

我顶

任务攻略大全

  • 专题推荐1-60级任务攻略大全
  • 无冬OL任务攻略大全 全部任务攻略汇总

最新视频

伊德瑞斯王座副本 穿着晚礼服的女战士

伊德瑞斯王座副本 穿着晚礼服的女战士

疯龙巢穴副本视频 穿着晚礼服的女大剑!

疯龙巢穴副本视频 穿着晚礼服的女大剑!

承重的盔甲继承的是意志 Xbox冈特格瑞姆PVP

承重的盔甲继承的是意志 Xbox冈特格瑞姆PVP