当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol携带武器任务攻略 沙朗达战役任务 回首页

无冬ol携带武器任务攻略 沙朗达战役任务

作者: 178游侠网 来源: 178游侠网 发布时间: 2015-04-10 13:53:49

摘要

无冬ol携带武器任务攻略,这个任务需要玩家前往任务地点,找到并解救4个被俘虏的沙朗达的守卫者,并武装他们。

  携带武器

  可重复任务

  任务目标:从绿恶藤解救4名沙朗达守卫并他们配上沙朗达马拉博过高崖上的精灵剑。

  马拉博的军队已经俘虏了沙朗达的守卫者,喂他们吃奇怪的食肉植物,我们的人们并困了,手无寸铁,很快就会灭亡了。

  请从我们的商店里拿取武器,带给被俘虏的守卫者,解救他们,武装他们,或许我们能扭转马拉博的局势。

  攻略

  在莱盖斯歌镰处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  在绿色的藤树上就是任务目标,旁边会有风暴萨满和两个小怪看守,消灭他们解救被俘虏的守卫者

  解救4个被俘虏的守卫者,并武装守卫者(与被俘虏的守卫者对话)

  返回莱盖斯歌镰处完成任务。