当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol奥术视野任务攻略 恐惧之环战役任务 回首页

无冬ol奥术视野任务攻略 恐惧之环战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-04-09 10:47:25

摘要

无冬ol奥术视野任务攻略,玩家需要前往前往恐惧之环的地下室,找到并驱散幻影之墙,然后摧毁补给箱,注意摧毁补给箱尽快离开。

  奥术视野

  可重复任务

  任务目标:前往恐惧之环的地下室,驱散幻影之墙,并摧毁补给箱。

  赛尔人没有想到有人能够突破恐惧之环的围墙因此,环内的防御工事很差,补给品也没有人守卫。

  后翼的红袍幻术师将补给品藏在洞内中,永最简单的幻影要塞罩住,你可以通过触碰旁边的火把破除这些幻影墙,然后进入洞中销毁赛尔人的补给。

  攻略:

  在哈珀•温德尔处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  由于是剧情设定,这个小地图的画面比较暗淡,突出幻影

  任务要求并不在地图内部,而是在地图地下室岩壁的的边上,所以玩家只要需靠着四周的岩壁走就可以了!

  旁边的火把,应该是火盆,由于画面暗淡,所以不是很明显。

  注意:补给箱就在幻影之墙的旁边,你摧毁之后就能看到。

  注意你摧毁补给箱之后,要尽快离开,否则这个当幻影之墙的cd冷却之后,你会被困在在岩石里面,可能是bug。

  这个时候也不要着急,你可以尝试到旁边再次摧毁幻影之墙,你可以出来了,如果你已经完成这个任务,但是被困在里面,你可以使用传送卷轴到另外一个地方。