当前位置: 无冬ol - 遭遇战 - 无冬OL黑湖惊魂袭战攻略 8级袭战视频 回首页

无冬OL黑湖惊魂袭战攻略 8级袭战视频

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-04-08 16:41:24

  黑湖惊魂

  黑湖惊魂是属于冒险区域黑湖区的袭战。

  潜伏之神关纳德祭祀正试图从黑湖深处召唤一些古怪的东西。帮助黑泽尔赶走海边的亡灵,并打败这些关纳德选民。

  遭遇战等级 怪物等级 进入等级 关联任务
普通 8 8 5-13  黑湖失联
史诗  

   任务描述:

  喷泉处召集炼金加工师黑泽尔,用炼金加工师的火桶击退不死族,并打败关纳德祭祀!

敌人类型 杂兵 精英 Boss
怪物名称 腐尸 巨汉 关纳德选民

  该遭遇战是最低级的遭遇战,玩家需要前往“黑湖区”找到“学徒佩妮遭遇战大师”,从她这里领取遭遇战任务,才可以进行排队。

   前往黑湖区,找到学徒佩妮遭遇战大师

   黑湖惊魂一个5人遭遇战,建议等级范围是5-13级,您可以通过此选项加入黑湖惊魂的等待队列,战场准备好后,一个请示是否进入战场的窗口弹出,您可以点击同意进入地图,或者点击拒绝离开队列。

黑湖惊魂视频攻略

黑湖惊魂攻略

   暂无

178无冬ol