当前位置: 无冬ol - 副本攻略 - 无冬ol永狱堡史诗副本攻略 65级史诗副本 回首页

无冬ol永狱堡史诗副本攻略 65级史诗副本

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-04-08 14:14:00

摘要

永狱堡副本属于史诗副本,没有普通的副本,所以相对较难,史诗副本等级为65级,装备分数需要9200分。

  永狱堡史诗副本

  这个副本只有史诗的版本,建议玩家组队刷副本。

  副本等级 怪物等级 进入等级 装备分数
普通  无
史诗 65 65 60 9200

  瓦琳达的宠物

  · 控场巫师必须控制住加入战斗的杂兵。

  · 不能通过把首领拉到走廊以避免刷新杂兵,这会导致战斗重置。

  监视之眼·塔尔加斯

  · 刺客/DPS不要面对其他队员,以避免其他队员遭到首领的击昏或范围攻击。

  · 控场巫师要在首领的上方使用奥术奇点,以此控制住加入战斗的杂兵。

  不死之身·西弗罗斯

  · 刺客/DPS不要站在西弗罗斯身边的红色圈内,否则将会受到极大伤害。

  · 牧师应对首领使用星辰之盾,一旦控场巫师未能控制住加入战斗的杂兵的情况,还有牧师可以风筝他们。

  · 首领的生命值较低。快速击杀即可。

  · 注意:控场巫师无法击退加入战斗的杂兵,这些杂兵只能被击杀或者控制住。

  龙巫妖

  · 攻略该首领推荐带上守护战士。守护战士可以将龙巫妖牵制在中央处,其他队员(尤其是控场巫师)对首领的上访使用奥术奇点,控制并击杀加入战斗的杂兵。

  · 不要站的太靠近边缘;队员将很可能被击落下去。因此要尽快击杀红袍法师以避免这种情况。

  · 注意:加入战斗的杂兵无法被击落,只能被控制或击杀。

  · 注意:推荐组队:1守护战士;1虔诚牧师;3控场巫师。

  战利品

  瓦琳达的宠物:

  · 多种“远古”系列戒指。(无职业限制)

  监视之眼·塔尔加斯:

  · 多种“远古”系列项链。(无职业限制)

  不死之身·西弗罗斯:

  · 各种“远古”系列腰带。(无职业限制)

  龙巫妖:

  · 限定职业的“远古”武器及副手,两件同时装备可以额外提高属性(+450单项属性)。

  每个首领只会掉落1件物品加1个随机蓝色晶片。此外还会为每一位队员单独掉落3-5个龙兽印章(不用参与掷点)。

  副本视频