当前位置: 无冬ol - 副本攻略 - 无冬ol蜘蛛神殿副本攻略 55级副本视频 回首页

无冬ol蜘蛛神殿副本攻略 55级副本视频

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-04-07 09:18:44

摘要

蜘蛛神殿副本是无冬55级的副本,玩家可以组队,也可以单刷,注意副本可能有点难度,尤其是史诗级别的副本。

  蜘蛛神殿

  副本等级 怪物等级 进入等级 装备分数
普通 55 55 52-55  
史诗 65 55 6 5700

  耶瓦恩•哈尔瓦领主

  标准的木桩战。注意将加入战斗的敌人击落的办法并不能击杀敌人,如果一定要选择击退他们的话,请确保他们距离门口够远。

  哈布林黑暗追踪者

  标准的木桩战,不会有多少杂兵加入战斗,没有什么难度,甚至比之前的领主还简单一点。

  辛德瑞斯

  罗丝的高阶女祭司

  · 辛德瑞斯是挑战难度极高的高阶女祭司/蛛化精灵领主,要击败她非常考验团队合作水平。

  · 她一开始是人形状态,能使用小型引导型近战范围攻击,伤害较小;另外还会使用远程锥形范围攻击,伤害极高。

  · 锥形范围攻击必须要躲开,除了守护战士以外其他职业都承受不了这一击,史诗难度下尤其如此。

  · 她会在地上撒布蜘蛛网,蜘蛛网会降低玩家的速度,并造成少量伤害。

  · 她还会召唤远程伤害极高的幼蛛、能够使用群体控制的高伤害近战卓尔。

  · 加入战斗的敌人必须立刻击杀,否则这些敌人会赶往辛德瑞斯的蜘蛛网处供其吸取生命,这时辛德瑞斯能恢复大量生命,只有击退能力才能打断生命吸取。

  · 其在生命降至35%会转化为蛛化精灵,生命回满。

  · 这时召唤杂兵的频率将会大大加快,且通过吸取生命回复的生命也会大大提高。转化后不会获得新能力,只是生命,伤害,召唤频率,生命吸取量加强了而已。

  下一页:史诗蜘蛛神殿副本