当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol杀死生者任务攻略 恐惧之环战役任务 回首页

无冬ol杀死生者任务攻略 恐惧之环战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-04-06 14:07:22

摘要

杀死生者任务需要玩家杀死武器库中的赛尔仆从,但是注意赛尔人旁边有别的怪物,且都比赛尔人强,返回赞梅尔队长完成任务。

  杀死生者

  可重复任务

  任务目标:杀死武器库中的赛尔仆从

  谢天谢地,恐惧之环中并不是所有东西都是不死的。僵尸不用吃饭睡觉,很难消灭受伤,还会始终如一地遵守命令,不过呢,管理和维护武器库里的武器还是个精细活,赛尔人不会用笨拙的不死生物做这事的。他们需要思想的活人来干这工作。

  我们需要你消灭那个区域里的赛尔人,他们都是活生生的人,我们会有更多的时间准备,魔法武器危险而不稳定,需要细心看管。没有了哪些仆从,那些些武器就不能用来对抗我们了。

  攻略

  在赞梅尔队长处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  找到赛尔人并消灭,注意赛尔人旁边有别的怪物,且都比赛尔人强。

  返回赞梅尔队长处完成任务。