当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol次元之锚任务攻略 恐惧之环战役任务 回首页

无冬ol次元之锚任务攻略 恐惧之环战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-04-06 13:48:33

摘要

无冬ol次元之锚任务攻略,需要玩家前往并消灭魔鬼收集位面残骸,这是恐惧之环战役可重复任务之一,返回寇尔松出完成任务,任务很好过。

  次元之锚

  可重复任务

  任务目标:在恐惧之环的痛苦之径收集魔鬼所掉落的位面残骸。

  无冬先锋军的法师一直努力阻止赛尔人的邪恶魔法,这我们才能保住这个恐惧之环的落脚点,我们一直带扰乱红袍法师,尽量避免他们从九层低于召唤支援。

  如果你就能够把死去的恶魔的残留物带给我们,就会帮助我们干扰他们的召唤,作为其他位面的生物。他们的残留物也有极强的你能量。可以用来作为反召唤魔法的施法材料。

  攻略

  在寇尔松出领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  找到下面这些小魔鬼。消灭看起来像蝙蝠的怪物。很好打,但是注意周围有很多别的怪物。不要引到了其他怪物。

  收集位面残骸,返回寇尔松出完成任务。