当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol火焰技师任务攻略 恐惧之环战役任务 回首页

无冬ol火焰技师任务攻略 恐惧之环战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-04-02 10:04:36

摘要

火焰技师任务攻略,玩家需要前往恐惧之环的肋骨之腔用爆炸岩石箱子摧毁挖掘矿道,收集箱子的时候,注意会跳出来小怪。

  火焰技师

  可重复任务

  任务目标:收集三个爆炸岩石箱子,并在恐惧之环的肋骨之腔用爆炸岩石箱子摧毁挖掘矿道。

  红袍法师总是想用魔法解决问题,尤其是召唤师,最喜欢显摆魔法,在肋骨之腔的挖掘过程中,他们给一些石头附魔,加上爆炸符文,用来清除过于坚硬的岩石,这玩意儿连没脑子的不死生物挖掘者都能操作。 

  我们可以利用红袍法师的的自大对付他们,如果你能弄两箱子这种石头,把它们扔到挖掘臂上,我想肯定会拖延他们的工程,爆炸时别忘了堵上耳朵。

  任务攻略

  在赞梅尔队长处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点 

  找到3个爆炸箱子,注意箱子就在木车旁边,注意当你收集箱子之后,会跳出来几个小怪。

  找到3个爆炸箱子,注意箱子就在木车旁边,注意当你收集箱子之后,会跳出来几个小怪。

  把爆炸箱子扔进挖掘矿道。

  返回赞梅尔队长处完成任务